┢┦aΡpy 钰宇清澄☎

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

♣ 2009年二月二十七日记♣

开个日记贴

静静的我该悄悄告诉淘气的他吗

从小,我就是一个文静的女生,
每天都静静的看书,静静的写作业,静静的做事,
甚至,静静的喜欢一个人。

从小,他就是一个淘气的孩子,
每天都是打打闹闹,超喜欢恶作剧,嬉皮的玩闹,
甚至,疯狂的捉弄所有人。

静静的我,没有引起任何人的注意,包括他。
淘气的他,却吸引了所有人的注意,包括我。

于是,静静的我,
在那个暖暖的午后,在慵懒的阳光下,
我看见了他那英俊潇洒的矮个子在篮球场上挥洒自如;

在那个柔柔的雨天,在嬉皮的春风里,
我看见了他偷偷摸摸把几只毛毛虫放在别人的书包里;

在那个熙熙的夜晚,在酒吧的灯光下,
我听见了他那瘦小的身躯发出的鸭公声竟是如此美妙;

在大埔论坛的角落,在一行行字眼中,
我听说他参加了一次又一次论坛的集体活动还代表论坛去参加球赛,
我听说他拍拖了散了找散了又找现在跟着个大当家的,
我听说了16F的他腆着肚腩跟人喝酒摇色子,
我听说了他搬离16F另找住处....

是的,梓里这个小山村,带给了我关于他的许多美好回忆,
是的,职校这个小摇篮,晃动着我回忆他的许多点点滴滴,
是的,论坛这个小世界,时刻带给我他的最新动态....

没错,莫名的,静静的我从读书时代就开始默默关注着淘气的他,哪怕是现在。
没错,莫名的,静静的我从读书时代就开始深深喜欢着淘气的他,哪怕是现在。

只是,静静的我,该不该悄悄告诉淘气的他:我一直喜欢着他呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手机版
爱,就要让他知道,否则,没机会滴,笨!
好似说的是某人.:坏笑
爱就要勇敢说出来,要不错过了,只会造成终身遗憾!
我也是梓里的哟!
爱就要说出口``

不要留下遗憾``````
嘻嘻。好特别的女孩子哦~你好~!:HI

回复 * 7 楼 * 的帖子

唉......我也想跟他说,可是他已经有女朋友了,我该怎么办呀?:天啊

回复 * 8 楼 * 的帖子

有什么特别吗?呵呵,你好呀!
这几天的心情没来由的糟糕,天气也如我的心情突然变冷了,
一个人静静的走在车水马龙的街上,身边也只有擦肩而过的路人,
唉,没有人为我而停留.

好多人都劝我要跟他说,可是我却不知道该怎样开口,
而且,平平凡凡的我又怎能比的过漂亮的她呢......

^_^,为什么我好像认识他呢??晕了,难道他走桃花运了??

YOYO,赶快出来啊!!!
提前一个多小时祝自己三八节快乐!

他还是没来,冷冷的天,冷冷的风,冷冷的雨,冷冷的心
静静的我,独自享受
走别人的路,让别人没路走!!!
        哈 哈

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 01:40 , Processed in 0.085687 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.