楼主: 雨打香蕉

西河算命的“guang"师,你信吗(我要决定留不留BB)帮我

唉!现在的年轻人居然还迷信,难以置信啊!悲哀!

回复 * 70 楼 * 的帖子

问一楼楼主:你才多大啊,还没做妈妈的,应该还很年轻的,应该是80后的,你的问法很可笑,很无聊的,80后的人了,还信这些,哎——我无语!!!
手机版
:冷汗
这样的话谁会信?
迷信.有时我也是一样.但是呢,人有时给洗脑了,想法是不同的.但是你要想清楚,小小的生命要是你这次不要他了,说不定以后就不会在有了,命运还是要自己去掌握的.看自己的情况定吧.要是你是还没有结婚的话.就先不要小孩了,要是结婚的话,今年要和明年要也是一样的.10月怀胎说不定你的小宝宝又是到明年出来呢,你自己好好的想想,算算。就算是真的不要。就早点不要,好让自己的身体快点好起来。为明年做好准备。迷信的事。信就有,不信就没有。重要的还是要自己的现实生活,和情况来定。别人给的只是意见。不能代表什么的。决定还是你自己的。要是生下BB的话,就要好好的对他。因为错过以后就是没有后悔药吃的。楼主,别做后悔事。

回复 * 1 楼 * 的帖子

你也太过于迷信了吧!算命老的话你也能信……真晕/……
呵呵,10年前,算命的说我会当官,,可现在我有当官吗???呵呵
自己考虑吧!!!!

回复 * 1 楼 * 的帖子

他的话能相信,全世界没人了,
以后如果lz的这个小孩长大了能看到此帖,会感谢论坛八辈子的。
算命这东西,,,信则有,不信则无!!!!!!!!!

难解难解!!!!!!!
垃圾, 算命先生
它自己命不去算算 guang"师
我去他那里算过,不准的。。
这个问题你是不是在广州妈妈网问过?真没想到问这问题的会是我老乡.呵呵.我记得我好象是说"你最好能把自己的心情调适过来,不然会影响BB的生长."希望你能拔掉你心里的那根刺,开心的做一个准妈妈.
呵呵,很热闹的话题哦。
个人认为,楼主之所以会去算命,那就是表明自己彷徨和无法决策,也就是说现实中或潜意识里必定有一些因素会左右自己的选择,继而影响BB的去留抉择。。。。因此,大家仅仅从迷信或科学的角度来评,未必对楼主是好的帮助。楼主应该自己冷静下来,好好分析一下自己的喜忧之因,真正自己做决定!!

如果只是“算命先生说”,那很好办,建议你到附近的神庙(比如大帝宫之类),诚心去烧烧香拜拜,并要求神仙庇护,将来BB叫庙祝行仪起个小名叫神仙“带乖”。
这是客家人传统的一种祈福风俗,可治你的心病,才不会影响你的BB健康。

神鬼信念,本质是宗教影响,人有信仰不是“无知”,没有“信仰”才可怕。只是不必将自己变为“巫婆神棍”的傀儡而已。
自己做主啊
原帖由 晴空霹雳 于 2009-3-3 19:47 发表
算命这东西,,,信则有,不信则无!!!!!!!!!

难解难解!!!!!!!

???????????????
信科学~!信医生~!
信自己嘛,
晕!人定胜天!信算命老,迟早会死掉!
算命先生说要他同你生的才能要