杂念

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

又下起雨了,想起了你,也想起了那天晚上你们来我家的情形,年初一的晚上也是这样,下着小雨,我跟敏撑着雨伞去学校篮球场接的你们。呵呵,在我家我爸妈以为你们是我同学,哈哈,拼命的叫你们喝酒,其实那个晚上我都没注意到你们,我只顾着跟阿G的儿子玩了,除了给你们倒茶以外就是你们在跟我爸妈聊天,只依稀对你的衣服有点印象吧,穿着是淡颜色的衣服。你回去后的当天晚上就给我发信息,但是你一直不告诉我你是谁,也不说你的名字,那时候的我也懒的理你,因为我不喜欢跟不认识的人聊天,没想着你还真有耐心,就这么一直给我发着信息,到了第二天才告诉我说你是昨天晚上跟阿G他们来我家的那个人。大傻瓜,为什么现在的你没有了那份给我发信息的耐心了呢?为什么我给你发信息你也不回了呢?是不是跟别人所说的一样,如果一个女人在爱情上过于主动的话那男的就不会珍惜呢?为什么刚开始的时候你又会给我发那么多信息,会关心人,现在就什么都改变了呢?我该如何的让自己去忘记你呢?忘记是说到就可以做到的吗?
收拾收拾心情。。。。。天总会晴的!
连老天爷都会闹些晴天雨天,何况是人呢,有结束才有新的开始啊:tong
手机版
每次受伤的为什么都是女人啊....
爱情,到底要怎样才能不受伤,才能长久呢
大傻瓜,为什么现在的你没有了那份给我发信息的耐心了呢?为什么我给你发信息你也不回了呢?是不是跟别人所说的一样,如果一个女人在爱情上过于主动的话那男的就不会珍惜呢?

是的,一直觉得女孩子一样有追求爱情的权力,
但错了,男人,永远都是得不到想得到,得到不珍惜,
如果还在同一个地方跌倒,那我不是笨,是蠢。。
忘记一个人,时间会改变一切的。。
是啊,时间可以改变一切的,慢慢来吧
讽刺呀,刚收到你的信息,哈哈,“一日夫妻百恩”,这话听在我耳朵里咋这么别扭呢?那她离你而去的时候你为什么要跟我联系呢?为什么要跟我说那么多呢?“认真”,什么才是你所谓的认真呢?放心好了,我不会去打扰你们一家人的幸福生活的,我不是那种会死缠烂打的人。爱就爱,不爱就不爱,这个我还是能分清的。希望你以后不要再这样玩弄的感情了
多做有意义的事,不要浪费时间。多看看人生哲理的书,也要学习女人该做的烹调方面的手艺
不要再为这样的人感到伤痛了,不值得你这样去对待呀,长痛不如短痛,忘记吧,重新来过,会找到真正爱你的人的!
每个人都有自己的缘分,只是时间的问题。

为一个不值得自己付出的人伤心流泪是暂时的,擦干泪水之后,请记得:明天的生活一样可以很精彩!
嗯,过好属于自己的日子,不会再为了一个不值得的人流泪
[很好听的歌,谢谢你
会雨过天晴的...
付出过的爱情,也许很难收回,原来的心也许已不完整;但是我相信你能调整好自己的心情,一切都会随着时间的流逝而淡忘。
好好加油!愿你天天快乐!
原帖由 飞翔燕子 于 2009-3-27 23:55 发表
付出过的爱情,也许很难收回,原来的心也许已不完整;但是我相信你能调整好自己的心情,一切都会随着时间的流逝而淡忘。
好好加油!愿你天天快乐!

嗯,燕子谢谢 你噢。我会调整好自己的
2009年03月28日  星期六   00:29   天气不祥
新的一天开始了,将过去的种种抛在脑后,不再想起。就这样过去吧,需要过好的是现实与未来,过去的已经过去了,没什么可以值得我去怀念去依恋的了。就这样与过去告别吧,过自己想过的生活,一个人也是可以过的很精彩的。
楼主的明天会是更好的!
2009.3.29    星期日    天气:时晴时雨
星期天,一个人上班,做的是同样的事,上Q,到论坛转转.听歌.没有其他事.昨晚一直下大雨,哗啦啦的,吵的睡不好.上班眼睛都要闭上了.听歌,该听什么样的歌?不知道从什么时候开始喜欢听悲伤的歌曲,悲伤的性格不属于我,在人前的我永远都是乐观的,只有在属于自己角落的那个我才是最真的我

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-10 07:58 , Processed in 0.085995 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.