[大埔杂谈] 要是离婚我该何去何从?

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

27岁,孩子四岁,老公二婚有个女儿十一岁。原本一家四口深漂,老公有自己的小事业,我也有一份稳定的工作,上班请了个阿姨带孩子,一切都是那么幸福美满。而这风平浪静的日子却在2021年的7月结束了,那天公司聚餐我带着孩子参加,公司上下同事一起偶遇见证了老公出轨,遇见那一刻我脑袋都是蒙的恨不得原地钻个洞下去,那一晚他没有回家也没有解释。第二天我提交了离职申请,带着两孩子回了老家。我接受不了也无法接受,但我能怎么办,离婚我该去哪里,唯一的爸爸在19年病逝,还有个弟弟刚毕业出来社会,不离婚又不甘心
谢谢大家吧,很多人建议我离婚找下家   我只想说真正离了婚是很难走出来的,也暂时不会有再婚的打算,就算离婚我也要熬到孩子长大
匿名
匿名  发表于 2022-4-22 15:38 | 来自广东
手机版
那个女的怀孕了,那又咋地?你孩子都4岁了。你现在的冲动,估计和当年与他一起的冲动差不多。不觉得这是悲剧的起源吗?教你这样做:
1,先不离婚,逼他做出选择,那样他在道义上和法律上都会失分,后续在财产上也要失分。
2,为何要离职呢?除非你找到工作分分钟的事,你即便更冲动地做出更激烈的事情,你觉得他会在乎么?最后损失的是你。老公出轨,又不是你出轨,没什么好丢脸的,还想找个地洞,就因为你是这样的人,他才敢去出轨。
3,最后让他净身出户,放心他一定会努力工作的,不还有娘俩要养吗?事到如今,不要再自我感动、做大善人了,尊严从来都是自己挣的。
冲动是魔鬼,辞职是最不理智的事。没收入难给建议你。自已断了自已的路。
不离婚,拖着,别好了小三。找到小三,明确告诉她,她坚持要生孩子的话,你选择离婚两个孩子麻烦她照顾她。要么不离婚,也不给机会他们在一起,否则让老公净身出户每月付高额抚养费。没有小三能真正接受别人二个孩子的,更不愿跟穷光蛋过日子。
匿名者 发表于 2022-4-22 15:38
那个女的怀孕了,那又咋地?你孩子都4岁了。你现在的冲动,估计和当年与他一起的冲动差不多。不觉得这是悲 ...

{:9_639:}全网你最有说服力{:9_644:}{:9_644:}{:9_644:}
27岁,年轻!敢敢离
只能靠自己,
孩子留给他,自己净自出户是最好的选择,别傻傻的说舍不得孩子而自己带,那你就完了。
二婚有原因的
他的女儿你带着干什么,管自己的孩子就好了
只能单着了
男人出轨
关键看他顾不顾家
再次证明男人越烂越渣,讨老婆越客易,甭管二婚三婚……
想不出昵称 发表于 2022-4-22 14:58
只能单着了
男人出轨
关键看他顾不顾家

顾家他是顾家的,只是现在那女的怀孕了。。。
为了孩子.....一言难尽
大把人离婚后找的更好,这个世界不是没有男人就活不下去的
那个女的怀孕了,那又咋地?你孩子都4岁了。你现在的冲动,估计和当年与他一起的冲动差不多。不觉得这是悲 ...

对,让男方净身出户 保护好自己和孩子 才能活
楠宝 发表于 2022-4-22 15:33
他的女儿你带着干什么,管自己的孩子就好了

人都是有感情的,这个孩子从四五岁就在我身边带到现在,视如己出的是舍不去的
是否记得秋意浓 发表于 2022-4-22 15:50
对,让男方净身出户 保护好自己和孩子 才能活

没有财产可分了,现在疫情都困难也背了不少债务
掠鸟 发表于 2022-4-22 15:34
大把人离婚后找的更好,这个世界不是没有男人就活不下去的

一言难尽

一言难尽吧。。。
这种事情还是要靠自己,如果真的无法原谅他了,手里有充实的证据证明他出轨可以让他净身……
你也可以试一试出轨

对,啥都不说就净身出户
要离婚也要让他净身出户