[大埔杂谈] 大埔网拼车避雷这个人!!!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

他一开始说包接送到门口,然后在白云绕了特别久。我今天刚好生理期,超级不舒服,然后突然跟我说要换车,就是我被安排到另一辆车上,然后我说那我又要很久才能过去,他就说不可能说先送你就送你,什么的。他一开始说不想就下车我少收你二十,那么白云到黄埔打车要八九十。
然后我问男朋友怎么办,刚好他去他哥家,他哥家离我那个特别近。就是我停车的地方。我微信发位置给司机说那就这里下。他没看见,刚好另一辆车来了,我东西被它搬了。然后我叫他他听不见我就下车了。我跟他说,然后他对另一个司机说她不过去了,遇到这样的客人也没办法,什么的。
我本来就气得要死,然后他说了那句,我直接骂他了,我说你有病吧你自己没告诉我要换车,早知道这样我才不坐你的车。我浑身都是怨气,他还叭叭了几句不知道什么,我就瞪他。他说一句我骂一句,气死了。然后他送我过我男朋友哥哥那,哥哥来接我,尴尬。后面就我男朋友来了准备送我 发现东西太多了不打滴寸步难行,打滴打到体育西想搁那住一晚上算了,然后我哥哥下班了他说过来接我,就在体育西接到我回去了,累死了都是那司机害得

005003dd2cczkdnpncvsm2.jpg 005003j48188ff4tiqq48s.jpg
你这价钱啊
我能搭上两个你了
还能皆大欢喜的
那么高的价格还要受气
闹心哦{:9_628:}
要是拼车能有个打分记录就好噜
让乘客到达后给个评分
也就是信誉度
好让下一个乘客心里有个数
头像被屏蔽
手机版
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一看你就是刚从精神病院刚出来的,还是准备去看精神病的患者?还是得了脑瘤?一看你就是拼座的。
看的出来,就是脑细胞会死掉很多
你直接说大姨妈来看你了。就行了,
之前也遇过类似的,说送到目的地,我去太和,结果给我送到了同和?好几年前了,畏了畏了
我反正看不懂
没看懂
车坏了吗?
我也遇到过一个司机,前几天和他说我腰有伤不坐后排中间,他直接答应给我坐副驾驶。等到要出那天车来了发现前排有人坐,然后沟通才发现换了一个司机,气死我了。你不给副驾驶给我坐没关系,但是你临时换人不和我说我就受不了,本来家里出了事不想出,但是答应了司机我也不能放鸽子。结果被放鸽子的是我。。。一开始联系我的司机还打电话给载我的司机骂我,真的是有毛病
长遍小说直接看评论
我以为就我一个人没看懂,没想到评论区也有看不懂的
看看,不评论了
同仁路口 发表于 2022-9-12 14:33
我以为就我一个人没看懂,没想到评论区也有看不懂的

应该到不顺路的,就找个其他车过去了。我之前被别人卖猪仔一样,到大埔,但是到梅州就叫其它车载了
匿名
匿名  发表于 2022-9-12 19:41 | 来自广东
我曾经也坐过拼车,体验极差
坐大巴车或者火车不好么?坐小车跑长途特别累
还有骗钱的?
blueboyjyh 发表于 2022-9-12 22:24
坐大巴车或者火车不好么?坐小车跑长途特别累

当时觉得来家门口接比较方便
匿名者 发表于 2022-9-12 19:41
我曾经也坐过拼车,体验极差

下次就坐高铁了
大埔雷神 发表于 2022-9-12 16:24
一看你就是刚从精神病院刚出来的,还是准备去看精神病的患者?还是得了脑瘤?一看你就是拼座的。

你是大埔雷神还是大埔脑残?我做错事了吗?谢谢我是大学生姐读的书比你吃过的饭还多。你在这狗叫什么?不想看就划走,怎么了老婆把你绿了儿子不是亲生的生活不如意来骂我?你才是精神病院出来的,见人就咬。不看滚,神经病?你应该和这个司机一副德行吧?本来就心情不好,你叭叭什么啊?真有病