楼主: 横溪

清澈的溪水

09年,将成为我们的历史!
09年,我们收获了什么,已经不重要了。
过去的日子,我们无需去计较,已经没有意义!留下的只有回忆!

2010年,到来,对于我们来说,这是一个新的开始!一个新的希望!一个新的挑战!
2010年,我们有很多梦想,需要去实现!
2010年,我们将用最真的心去面未来!

2010年,你是否像我一样,有着梦想!
2010年,你是否也给自己定下一个目标!
2010年,你是否给自己足够的信心去面对这新的一年!

过去,留下的只有回忆,只有感叹!
未来,是一张空白的纸需要我们去填写人生。
能否拿住这支笔,我们不曾知道!

有没有信心去控制这支笔,只有自己知道!

在这里,把我们的心声说出来吧!
在这里,把我们的梦想说出来吧!
在这里,我们欢聚一堂,一起见证自己的成长吧!
手机版
溪嬷日子过的满不错嘛!
回复 583# 风影

一般,,没有兄弟的好~~
今天休息,昨天晚上豆JJ打电话来说今天会过我这里的,
所以今天在家等她们过来
上午11点左右到我这里
店里坐了一下
后来一起出去吃饭
吃完饭步行街兜了一圈
原后送她们坐车回市区
这回你们来我做小弟有照顾不周到的地方请谅解!
欢迎你们下次的光临!{:10_569:}
我们相识在大埔论坛~~哈哈!
回复 586# 旅兴洋门人

兄弟是的~~~~{:10_569:}

快乐温馨大埔论坛的兄弟姐妹,我永远爱你们

快乐温馨的大埔论坛,快乐温馨论坛的家族会员,虚拟的网络空间,真实的你我情感,其实,来到这个环境真的让我们学会了很多,懂得了很多,无数个夜晚,我们不知疲惫地在键盘上敲打,在屏幕上浏览,在心灵中感动,真的有一天离开这里,我们会很留恋,牵挂,因为在这里有我们的欢笑,落寞与感慨,这里有我们的姐妹兄弟和朋友,不管身在何方,心永远会记怀这片净土,友谊会地久天长!

很多人说:喜欢一个是因为喜欢那里的人,在大埔论坛更是如此,当你进入一个优秀的论坛时,那里各种人才济济,氛围热烈温馨,吸引你的眼球你的心,相聚斑竹的热情洋溢,写手的文采飞扬,你从吸引到融入,逐渐你获得了友情,这里可能会有很多的良师益友,他们会孜孜不倦的热心的教会你一些不会的知识,当你有困惑或不开心的时候,认识或不认识的朋友会给你开解与关心,你开始驻足停留这里,每日里你写回帖,拍砖灌水,与朋友们一起交流切磋,一起插科打诨,开开心心,你的心从此依恋这里,你的脉搏开始和你熟悉的朋友一起律动,真正的融入在一起,当有一天你熟悉的朋友因生活或工作离去的时候,你开始伤感留恋,当有一天你也因为这样的原因离开的时候,你真正的也感到了那份依依不舍的情素,因为这里有你的汗水有你的友情,有你的欢乐有你的忧伤,难忘那一张张可爱的笑脸,难忘那一起度过的美好时光,难忘那一篇篇美丽的让你感动的文字,但你已看不到了你曾经熟悉的名字,熟悉的身影,你在也找不回从前的感觉,你开始伤感,怀旧。
其实,你不明白,铁打的快乐温馨大埔论坛的成员,虚拟的空间,谁也不知道自己能够停留多久,在这优秀的大埔论坛里每天都上演着同样动人的故事,有着同样友情,同样的感动,只不过是换了不同的主角而已,你终于明白,这快乐温馨大埔网的灵魂就在于是一片人人向往的净土,更象一列承载的文学梦想的列车,虽然总有源源不断朋友加入或离开,但我们梦想仍在,我终于明白,网络最终我们都将成为过客,而在这个过程中我们彼此留下美好的回忆就足够了,于是,我们不在怀旧,又重新开始融入这火热的快乐温馨家乡网,结识更多的朋友,感受更深的友情!再一次上演一段又一段相聚人或感人的美丽传说!

珍惜我们现在拥有的真诚的友谊

快乐温馨大埔网--友情,亲情,爱情,依然的我,怀旧与融合!
近来要离开网络一段时间找我有事的朋友请电话联系!谢谢!
你要去旅游结婚吗?离开网络?
五一送溪嘛五颗心,真心爱心舒心顺心快乐心;五一送你五种运,好运幸运财运福运桃花运;五一送你五份意,得意满意顺意如意合心意!五一快乐!
回复 591# 漫步林间

谢谢!

近来有点忙,都好久没有写心情日记了~~呜呜~~~~~
想买一部“宝马”单车,问了一下那么贵{:9_624:} 一个月的工资买一部单车{:10_543:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打算重游工作3年的地方江门!
来看看溪兄了,
回复 595# 科少

欢迎~~~~
溪嬷单车偷涯松山湖溜一圈好吗?
回复 597# 风影

可以~~过来拿
我看到溪嬷的“宝马”{:9_632:}
来看一下溪佰佰。