楼主: 正义联盟

[网友互助] 大埔县又一小区爆雷

安装梯控要得到大部分业主同意不然不能装,安装梯控给业主带来安全隐患,特别是一个人住的身体不好叫120都上不去,我们投诉过五虎山某小区现在也不用刷卡了
借宝地啰嗦几句,请问物业费是按套内面积收,还是分摊面积算?
手机版
lzcz3c 发表于 2023-6-5 23:30
买房开发商是有收电梯维修基金的,基金存银行,每年的利息用于电梯维修保养,前十年电梯问题少,利息用于 ...

不是,电梯维修基金和不交物业费有啥关系?
如果大家都对物管不满意,可以成立业委会赶走物管
等待美好时光 发表于 2023-6-6 06:37
安装梯控要得到大部分业主同意不然不能装,安装梯控给业主带来安全隐患,特别是一个人住的身体不好叫120都 ...

还得向职能部门报批申请的
几年前
我这里就有栋不大的两层楼
是生产队的
他们要装两部电梯
等了快半年过才装
他们说要上面有关部门批下来才能装
正义联盟 发表于 2023-6-5 20:38
大埔人太可怜了,权益被侵害成这样了还不知。还在沾沾自喜。可怜啊,落后无知注定是埃打的!在大城市哪个 ...

大城市有几个敢像你这样赖皮?不交物业费还好意思发出来叽叽歪歪。
不交物业费的基本上反对安装梯控
正义联盟 发表于 2023-6-5 15:10
我是大埔县环二路**小区的业主,我永远都想不到,2023年了还有这种黑社会性质的物业存在!
有以下事项拜托 ...

有没有成立业委会,有的话找业委会,现在很多业委会与物业穿一条裤子,很多收入业委会成员私分了,这就希望有关管理部门出面核查并处罚。
交物业管理费是大家赞同,其实好多物业不作为就是真又拿物业没办法的,又不公开收入支出,电梯没求救信号报警器也没连到值班室,老人小孩困里面很危险的,楼梯又放很多东西,大家不理解就算了,各部门都睁一只眼闭一只眼的,弱势群体是只能诉诉苦的
富兴豪庭ed栋吧,私人承包
这个楼主一看就知是刁民个,和他一样的业主最好不要去买电挮,如象你讲得一样大家都不交费,那维护费,电费,管理工资谁出,没水平讲话,还(交不交费正当权益)
楼主你可走楼梯回家嘛,不交费又要搭电梯,谁少了你的,电挮不用电费吗?维护费一台一个月4百元,坏了配件谁去出钱,
这些人经典又要马儿跑又要马儿不吃草,最好是不花一分钱有电梯用有人搞卫生有人值班随叫随到开门,24小时服务。
阳光一品
Dandy 发表于 2023-6-6 08:58
不是,电梯维修基金和不交物业费有啥关系?

我说的是电梯维修花的不是物业费的钱,跟交不交物业费啥关系?
现在是说电梯坏到已经需要动用维修资金的问题?是不交物业费想搭电梯的白嫖行为吧,还是说用基金利息去支付整个物业保洁安全电梯维保的运营费用?
没经过其他业主同意,不但可拒缴,如果会影响到人,还可以向私自安装者索赔损失费@
我小区就这样的,江山帝景