楼主: 厉5702

[社会资讯] 大埔多人打架斗殴被抓!

{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}
人人都会犯错,但愿知错能改!未来一样可以出人头地
手机版
林北 发表于 2023-6-6 11:41
急了急了 不会就是你吧

全部都是你爹
急了急了 不会就是你吧

就是我怎么了   我偷抢了?哪个年轻人不气盛
荆棘 发表于 2023-6-6 13:59
6人里有4人是穿人字拖的,这是巧合吗?

你小子搁着玩阴谋论吗
荆棘 发表于 2023-6-6 13:59
6人里有4人是穿人字拖的,这是巧合吗?

据说都是衣来伸手饭来张口的公子哥富二代
必须留案底
急了急了 不会就是你吧

就是他
可能双方都有妹子在,宁死不屈也不能丢脸
套餐福利 还挺多的
打什么架,打输了医院  打赢看守所
要在大埔城区广告、马路等显眼位置多多宣传、张贴。
花落. 发表于 2023-6-6 18:27
你小子搁着玩阴谋论吗
只是好奇除了巧合外,其中是否有其他关联,来看看ChatGPT是怎么回答的
  • 为什么这6个参与打架斗殴的青少年穿的都是拖鞋?
穿着拖鞋参与打架斗殴可能是由以下原因导致:
  • 便利性和灵活性:拖鞋作为一种轻便的鞋履选择,穿着舒适且易于脱穿,这可能增加了他们在斗殴过程中的灵活性和便利性。
  • 社会文化影响:在某些青少年社交圈子中,穿拖鞋可能被视为一种时尚潮流或群体认同的象征,这些青少年可能选择穿拖鞋以迎合他们所在群体的审美标准和行为规范。
  • 个人喜好和习惯:一些青少年可能对拖鞋有着个人的偏好和习惯,他们可能在日常生活中更倾向于穿拖鞋,无论是参与斗殴还是其他活动。
  • 穿拖鞋的青少年相对于不穿拖鞋的青少年是否更容易参与打架斗殴?
穿拖鞋与打架斗殴之间并没有直接的因果关系。参与打架斗殴的决定因素涉及个人的性格、价值观、家庭环境、社会压力等多个因素。穿拖鞋的青少年并不一定比不穿拖鞋的青少年更容易参与打架斗殴,因为这取决于个体的行为选择和社交动机。
  • 对穿普通拖鞋和人字拖鞋青少年的人格特点进行分析:
a) 穿普通拖鞋的青少年可能具有以下人格特点:
  • 实用和朴素:更注重实用性和简约的生活方式。
  • 保守和内向:更倾向于遵循社会规范和传统价值观。
  • 低调和谨慎:可能更注重隐私和避免引起不必要的注意。
b) 穿人字拖鞋的青少年可能具有以下人格特点:
  • 潮流和个性:更注重时尚和个性表达。
  • 开放和冒险:更具有开放和冒险的态度,愿意尝试新事物。
  • 自信和外向:更自信、外向,愿意吸引他人的注意。
需要注意的是,这些人格特点只是一种假设情境,实际情况可能存在更多个体差异

唔使讲按多,一句话,唔得几爷几姆个饭变屎
花落. 发表于 2023-6-6 18:27
你小子搁着玩阴谋论吗

纯粹是好奇,想了解这其中的原因。{:9_630:}
莫路人生 发表于 2023-6-8 17:43
唔使讲按多,一句话,唔得几爷几姆个饭变屎

你妈死了
大快人心
纹身的刁毛很眼熟