心累!我全职在家带孩子,老公连小孩的疫苗钱都不愿意给!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我全职在家带孩子,孩子打五联疫苗需要六百多块钱,孩子爸就很不情愿诬陷我,说有免费的疫苗不打非要打自费的。而我的意思是,疫苗都要打,有免费就打免费的,要自费的也要打,都不能省。现在五联已经打第四针了,打五联是因为孩子几个月的时候肺炎有几针没打,医生建议免疫力差可以打五联。平时小孩的衣服玩具以及小东西都是我买,如果要买奶粉我就向他伸手要钱,但是他给的都不干脆。上次疫苗打的钱是我付的,和他说了要付钱他也没给我,真的感觉心好累!

匿名
匿名  发表于 2023-7-21 16:17 | 来自广东
当初看中他什么,看上他雕大?
头像被屏蔽
手机版
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
赶紧换个老公,这样的老公会越过越累,自私小气也不会长久
个人觉得你的先生是对的!国家强制要打的就去打,任何自愿的都不用去理会!很多女生初为人母,认为自愿自费都有必要打,最好是一针不少,而且是最贵的来。
这是一种误解:打疫苗有可能打出终身的疾病来:小儿麻痹,一型糖尿病……如果真出这种现象:你自己选择的呀!别人孩子也不会,多少副作用会有的,又没人强制你打……
现在的年轻父母真不知道如何才算疼爱小孩:疫苗是一件,尿不湿(特别是男孩)又是一件,偶尔发烧(听过太多因为发烧而盲目去退烧而导致转为肺炎,积水)又是一件……奶茶,零食又是一件(也不细细考验所谓的奶茶可能过奶的成份都没有,满满一杯的科技与狠活,零食就更狠了,小小的包装袋有一面印刷的都是添加剂的名字而你们认为这是疼爱孩子?)
匿名
匿名  发表于 2023-7-21 13:09 | 来自广东
匿名者 发表于 2023-7-21 10:48
谁让你要全职带娃的,你去上班自己有钱自己保存了

你自己就是站着说话不腰疼的那种谁让你全职带娃娃有一些时候就是无奈,比如我没有公公婆婆三年抱两只能自己带,谁不想出去上班赚钱,一个人扛下全部,老公下班回家还有要照顾老公情绪,不敢小孩惹他爸生气,每个月就给一点生活费省吃俭用,只能默默的告诉自己自己找的苦也要活下去,
匿名
匿名  发表于 2023-7-24 13:35 | 来自广东
或者你老公有难言之苦,暂时真的实在拿不出,不怕的,今时今日的社会一个月五千元的工到处都有,困难总是会过去的,二夫妻一同齐心协力,共同创造美好的明天,共同创造一个幸福的家庭,祝家庭幸福。
匿名
匿名  发表于 2023-7-21 17:47 | 来自广东
全职妈妈你好,我也是自己一个人三年抱俩,坐月子都自己带孩子,老公有时候一个月给个几百块,孩子如今7岁了,我们在外租房住,他从来给生活费不超过2000,还包括孩子各种头疼脑热的一切开支。有些男的,娶了媳妇就不管不顾了,什么都是他家人对,老婆永远都是错的。
事已至此,自己抗吧,找个工作,边工作孩子边带孩子,如果钱都是你出的话,要他何用?自己抗几年带大娃,指不定还能在途径另择良缘,如其当小怨妇,不如当个自强的单亲妈妈。
这样的人都有老婆,,单身狗看看吧,学习下,
联系我我出
匿名
匿名  发表于 2023-7-21 10:48 | 来自广东
匿名
匿名  发表于 2023-7-21 11:18 | 来自广东
当初看上他有钱吗
匿名
匿名  发表于 2023-7-21 12:26 | 来自广东
卧槽,这种人都有
匿名
匿名  发表于 2023-7-21 13:00 | 来自广东
匿名者 发表于 2023-7-21 10:48

娃给国家带?
匿名
匿名  发表于 2023-7-21 13:15 | 来自广东
孩子都不值钱,这是公婆吗?当初为什么嫁给他?
匿名
匿名  发表于 2023-7-21 16:32 | 来自广东
这种钱都不肯出,莫叫他爸。
联系我我出
匿名
匿名  发表于 2023-7-21 16:56 | 来自广东
自己选择的人,有什么好抱怨的!抱怨自己眼睛不好吗??有时间抱怨,不如想想以后应该怎么办!!!
贫贱夫妻百事哀
自己有收入真的很重要
安样老公有雕用
匿名
匿名  发表于 2023-7-21 19:23 | 来自广东
匿名者 发表于 2023-7-21 13:09
你自己就是站着说话不腰疼的那种谁让你全职带娃娃有一些时候就是无奈,比如我没有公公婆婆三年抱两只能自 ...

那只能说明是你老公的问题,我嫂子也是他自己带两个娃,人家也不会这样,娃也不单是你的娃,
匿名
匿名  发表于 2023-7-21 20:43 | 来自广东
匿名者 发表于 2023-7-21 19:23
那只能说明是你老公的问题,我嫂子也是他自己带两个娃,人家也不会这样,娃也不单是你的娃,

只是有的人不愿意把不好的一面表现出来,在别人面前永远是开心快乐的,在家吵的不可开交,冷暴力你又看得见