宝宝8个月了,他爸爸还没换过一块尿不湿,一点责任心也没有!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真的不知道要男人干什么,啥也不会,我家宝宝从出生到现在8个月了,孩子爸一块尿不湿都没换过,说什么不会,我要教他他不肯学,每次宝宝拉完臭臭他逃得比谁都快。也不哄孩子,每次都只在宝宝开心的时候陪他玩,宝宝一哭就开始叫我,不管我在做别的什么事,都叫我,我说你也哄哄呗,给他常常儿歌,抱抱他,他说他累,抱了一分钟哄不住抱不动了,儿歌他不会唱,我真的很无奈。

也难怪宝宝跟他不亲,毕竟从出生到现在我们都是分房睡的,晚上都是我带宝宝睡的,连宝宝洗澡,都是我一个完成的,有一次叫我老公抱着一起给宝宝洗澡,结果宝宝一直哭,我抱着就不会,他对宝宝来说真的一点安全感也没有。

他在赚钱我也在赚钱,别说我是一个家庭主妇活该所有的家务和带孩子都要我一个人来,我们的收入都是一样的,我也很幸苦我也不比他轻松。我问他为什么这么没有当爹的责任心,他说他没做好当爸爸的准备,可是我有吗?我也没有啊,凭什么妈妈就该一出生就什么都会呢?

有时候我真的看宝宝在他地方哭的可怜,不然我真的工作了一天回来我也不想管。真的生了个孩子才算是看清一个男人是不是真的有责任心,太心寒了。

同款老公,已经是各过各
匿名
匿名  发表于 2023-7-22 19:53 | 来自广东
手机版
那么嫌弃,换了
匿名
匿名  发表于 2023-7-22 20:54 | 来自广东
眼瞎,怪不得谁
阁下请自重 发表于 2023-7-22 19:39
同款老公,已经是各过各

换了就好
赶紧找过一个会帮忙换尿包的老公
不称职
不如一个人带着宝宝过。反正他也没什么作用,何必还要伺候他。
自做自受,
淡定,我是熬过来了,坚决不二胎
习惯就好
不要就给我养了