楼主: cebkoqykem

父亲无能还事多怎么办

安米琪 发表于 2023-9-17 21:07
平时要多父关爱和尊重自己的父亲!

这种父亲不值得
只能说明你无能,我父亲这样的话,我会认为是他的个性,而且别人还不能说他,说他是对我的不尊重;我父母不管怎样都是最优秀的,别人说她就是对我的不尊重,我会让他滚
手机版
心理问题吧,建议多开导,
看了评论区的真是搞笑 都说博主不该这不该那的对待父亲!都是大善人 未吃他人苦 莫劝他人善!
匿名
匿名  发表于 2023-9-18 14:55 | 来自广东
L森森 发表于 2023-9-18 12:25
看了评论区的真是搞笑 都说博主不该这不该那的对待父亲!都是大善人 未吃他人苦 莫劝他人善!

你牛逼!恨不得入骨三分,意思受了委屈,就要加倍奉还,能拥有你这样的子女,是你父母最大的荣幸
你了解别人家庭情况吗?他家的事你都不了解就一直哔哔哔 果然是妥妥的键盘侠!还说我牛逼!你比我还牛逼!你明天买张机票飞到四川 去乐山 让乐山大佛下来 你上去坐!
匿名
匿名  发表于 2023-9-18 23:11 | 来自广东
L森森 发表于 2023-9-18 21:05
你了解别人家庭情况吗?他家的事你都不了解就一直哔哔哔 果然是妥妥的键盘侠!还说我牛逼!你比我还牛逼! ...

脑子有病!不就是因为家中有个脾气暴躁的父亲嘛,却被你说成杀父仇人似的了,大家的劝解哪来的错?弱爆了
命,出身是自己没有办法选择的,被动接受。
匿名者 发表于 2023-9-18 23:11
脑子有病!不就是因为家中有个脾气暴躁的父亲嘛,却被你说成杀父仇人似的了,大家的劝解哪来的错?弱爆了

哟 不顺你心意就人身攻击!看来你在现实中也不是什么好货色
顺其自然,想好的话,这个父亲更加需要多爱多疼多理解,多沟通,你现在出社会了就是一家之主,需要承担起家庭责任,一旦领悟到真谛了你就知道怎么处理家庭问题了,总结自己强大比什么都好,加油孩子,做些成绩出来,为家庭为朋友为当地为国家做出贡献了,你就明白了,家人也就会知道你的磁场气质不凡,也就不会那么多的事了
自古有言,子女不嫌父母父丑。你的出生你没的选,但你的人生一定有选择。父母慈爱能帮助您是你福气,反之自己咬紧牙关多努力一些,换个观念,多一些正能量,路在自己脚下,
匿名
匿名  发表于 2023-9-23 17:06 | 来自广东
说说个人意见,首先我觉得你说你父亲这种情绪不稳定懒惰确实是一种缺点,让孩子对自己这样看法是比较失败,人无完人 但是你说他总是自己感觉不舒服(是不是焦虑抑郁的一种表现),作为孩子你有没有站在他的角度为什么会这样呢,是不是生你养你的时候什么原因导致的,当然也有这种不负责的父亲,小伙子好好努力争取自己买过房或者租出去,妈妈是个好妈妈。加油  明天会更好