[大埔杂谈] 怀孕5个月,突然发现老公欠债十几万,彩礼13万也没还给我,怎么办?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

深夜发现老公手机有好几个贷款软件,未还款的有十多万,我们结婚半年,我怀孕马上五个月了。平常他对我很好,很体贴,我的彩礼基本都给他做生意用了,还差13万没有给我,说是货款一直没有要回来,我也不相信,但是没有过多深究,我该怎么办?

我从来不多过问他的收入,也没有让他上交,他平时对我很大方,从来不让我做家务,婆婆对我也很好。

我是远嫁,独生女,目前没有工作在家养胎,因为家庭条件不好所以结婚的时候彩礼三金都是听男方家的,一共18万,我全都带回来了,男方也没有要陪嫁,如果离婚爸妈可能会受不了,我的身体也不好,这个孩子不要的话以后可能就没有机会了...

做生意欠下的债还有的救……
要是尽情挥霍,或者赌博欠下的债就可怕了……
言语间流露出你对你老公还是有感情的……
跟家人一起坐下来,让他说出目前的状况,总要知道他共有多少债务的!
你自己选的老公,问别人没有用,主要还是要看他有没有上进心,如果他还能撑起这个家,就要给他一个机会,好好鼓励他走出困境……
希望你没有看走眼……祝你好运!
匿名
匿名  发表于 2024-4-8 14:44 | 来自广东
手机版
如果贷款不是肆意挥霍享受,那他承受的压力远远不是你想象的!他自己扛下了所有,话说回来,夫妻有商量才好。同心其利断金。回到现实都是大限临头各自飞。看你自己定夺了
先看是什么原因,如果是吃喝嫖赌挥霍掉了,趁早带小孩离开他,免得以后小孩跟他学坏了。要是做生意,很正常,你不仅不要离开他,还要给他鼓励,有时候心上人的鼓励可抵百万资金,相信以后他翻身了,也不会亏待糟糠之妻
头像被屏蔽
看他借钱是生意上的周转还是干嘛,不要一棍子打死做生意难免借钱,你的老公,婆婆都对你好,而且你老公不说可能因为你怀孕怕你担心,别瞎想跟他坦白说说借钱干嘛就行了

参考一下
也是值得权衡的
现在结婚啊
还真的不能看外表和家境
有人调侃:婚前先查看征信
现实生活中
确实是有这样的
那真的是及时止损啊
难搞。。
同仁路口 发表于 2024-4-8 17:22
差点蒙在鼓里里,她几个老公?

像这种乱七八糟的,基本都是水帖,论坛得制造一些争议话题来提高点击量
做生意周转确实没办法,特别是疫情后,有些投资不是想变现就能变现的,有时候压力真的超级大,头发都白了好多
呃,能顺利离婚都算幸运的事情了。
匿名
匿名  发表于 2024-4-8 20:55 | 来自广东
查清原因,才好定夺。
傻子

我只听过情人节,没听过狄仁杰
自古深情不留人,套路得人心!
记得微笑i 发表于 2024-4-9 08:57
像这种乱七八糟的,基本都是水帖,论坛得制造一些争议话题来提高点击量 ...

有道理
甚至点燃评论区的火药桶
在评论区里开辟一场无硝烟的战场
我就曾经被人骂得狗血淋头
被撕咬得体无完肤
后来想想
不就是一个帖子嘛
而且是水贴、转载、虚拟、改编。。。的啊
好男不跟女斗
算啦
下面这些都出现在本网论坛中

这次不路过啦?