[大埔杂谈] 湖寮风气不好,你知道吗

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔湖寮风气不好,你知道吗?评论区例如……
一楼说得对,知道又能怎样?你还想介入他人因果,拯救她们?算了吧,现在人都有自己的想法。而且风气不好又不是一天两天的事,从老一辈开始就乱得很。我个人社交圈子够简单了,但听到这样的事不少,自己身边亲眼见的也有。家里有女儿的别光顾着赚钱,管严点不是什么坏事。我知道的一个没钱的黄毛,一个月内睡了两个15岁女孩,一个是处,一个不是了。他家里人说他有本事,这么多女人倒贴跟他睡。
小妹妹们,找男朋友眼光也不要太浅了,随便什么人都跟,吃亏的是你自己。你以为的爱情,在他和他家人的眼里只不过是跟别人炫耀的笑谈。没有经济基础的爱情都不是稳固的,就算是玩也要找个有钱的玩。不然打胎钱也出不起。
手机版
全国各地哪里都一样,因为你住湖寮才说湖寮,大城市就没你所说的情况吗,黑自己家乡很光荣吗
匿名
匿名  发表于 2024-4-16 07:47 | 来自广东
知道呀,知道又能咋样?这又不能单靠自己就能去改变的,自己做好就好咯!只有希望希望年轻的后代能树立正确的三观,真善美才能与美景更配,别乌烟瘴气的!
匿名
匿名  发表于 2024-4-16 17:05 | 来自广东
都是吃得太饱了
温饱思淫欲
饥寒起盗心
再加上现在网上的毒鸡汤太多了
随便一个下三滥的视频
大把人在喝彩、欢呼、点赞……
已经到了以耻为荣的地步了
风气还能好到哪里去
匿名
匿名  发表于 2024-4-16 18:36 | 来自广东
在哪都有歪风邪气,只不过大埔地小人少,一旦有什么不当行为特容易被人看到,我在三线城市,有些老乡也差不多如此,光明正大,当初感觉很恶心……
请问是什么风气不好?
何为风气?即使知道又能左右什么呢?自己能管好,但能管好别人吗?
匿名
匿名  发表于 2024-4-16 11:34 | 来自广东
那里都一样,人是高级动物。
匿名
匿名  发表于 2024-4-16 11:48 | 来自广东
物欲横流,洁身自好的人不多,放纵的人,将来倒霉的也是他自己。不要试图去拯救某些人,没有向善的心,没法渡。
作风还是什么风不好啊?
匿名
匿名  发表于 2024-4-16 12:22 | 来自广东
勇气168 发表于 2024-4-16 10:28
一楼说得对,知道又能怎样?你还想介入他人因果,拯救她们?算了吧,现在人都有自己的想法。而且风气不好又 ...

种什么因得什么果,天地轮回最终因果报应
出轨、离婚率高,这其他地方都差不多吧
到底是什么风气?没说出来
坐井观天了