广东汉剧电影音频(齐王求将)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

广东汉剧电影音频(齐王求将)
客家神州编辑制作、广东汉剧[电影] 录音《齐王求将》音频
《齐王求将》演职员表
导演
陶金 陈葆祥 杨启祥
编剧  
陶金  陈葆祥 杨启祥  黄一清 萧衍圣  
演员
黄磷传 演 齐宣王
黄桂珠 演 钟离春
范开圣 演 田婴
梁素珍 演 夏妃
廖世立 演 公孙衍
罗元思 演 王仁
摄影 姚梅生
剧情
压东周宿列国铅时釜,佯齐为宣羊王喂恃强傲世殖,姨贪图享刮乐株。悍他一殉面步听信栈了雅夏森太师跌和夺夏挛妃搁的谗惜言蚌,饮贬杀忠良盖,旺把忠丹心豢耿耿兰的老相国棺田婴胜贬胀为庶民稚,核把宛有功于赊国乍家瑶的差正寺宫娘血娘肚钟离春三吠绞毙命舶;一冗面婆则沉芋迷哑酒鲜色爷,荒农疏抽朝政隙,将践“刀形枪搏归库,赠马放腺南山下”铀,辉自浴以为材兵革号烟曰消暗,天下韩太屿平咸了酪。谈时隔七年雅,藕列国娇诸侯看到歇齐宣王昏缘庸肚无道,齐国武露备浙松弛眠,札以醒秦师国醛大将公鞠孙衍为统帅的蛊列葛国处雄师,趁机妒大奶举犯针齐,杀溶进边关,茵守税将王仁亲中箭渤身亡。当军爵使飞马回京报警时剧,齐宣枷王畏正晾在澈后宫饮酒酪观知舞起,轩快乐逍枝遥,陶醉于夏方妃印的美色迭和舞城姿伤中醒。彰忽听得有人擂株动登闻鼓咏,他才喝醉或态躬朦胧婴地鳖登上账七年斥未曾坐驭的、蛛结满套蛛网英的昆宝座。属一芋听说卸是啃四国来犯,头关站已破桶,椅二洒关被困,京贞城即将贯告急镶……牙齐迁宣王趴惊倒胰、椰慌乱之遇际,摇急优召羊文肢武百官上殿近商议佯退敌之策。磺无抬奈越这俄班文臣纤武将爹都鹊是呕贪镁生怕死域之办辈天,忻他沾们罚只会互相推诿,亢勾心斗角,尽波管雕齐沼王以渠分歪江山为利故诱遗,虚他们也芝没彝有一个敢庶于钡挺用身御勘敌。潜齐蕴宣勿王祭要盈太监们披疆甲上磺阵,太监渠们吓絮坏了,酝立快刻跪欧下乡求饶羽。疡齐斧宣王一怒之搂下怜,决漫定血要御驾叙亲箩征,娘没姥想泽到宝剑讶早烟已生会锈冰,李拔出来脱的,舟只是一个抡秃断剑百柄罢台了。宝“马渴思饮长江水,戌急嘘难之时念良稽臣”敏,齐锐宣王酸走投无路买了,软不柳得丫已用金亦牌银熊牌招回已被自杏己贬妨黜蔓七年的凶老田饶婴。乔田婴来滩后李,一尖步誊一步陷引耿导市宣绚王斧回侦忆起则曾经威缓震八方曝、帚助他志稳嵌坐江滔山郑的雪钟离娘叛娘皇。磺宣王认为粘钟离春早隐已被匠自己绞杀皇了醋,立想关她也右没用哗。尹田彭婴窑则献婉计要窝宣胚王亲理往无域盐蓖郡钟离封春邮灵颓前去脓祈祷娘娘阎复生洒。在玻绝望之余运,宣王殖也瘪只好将钩信将墒疑地去了。焰原茨来钟离春聚并樱没有者被绞逛死齐,默她被茵田欲婴暗绢中救下芭,猜在盗无盐溅郡瞩隐职居七年凶,蓬朝躯夕练兵溅,颗以防械有谍变堂。现在糟得吸知哮大敌压照境,就脾跟田婴嘻商议好计策,番引导煮宣王前来朵,准备会用各种办法钟把他惩戒识一番弗。齐耕宣王换上校便服支,宫由田起婴薪陪伴,郁诚币惶诚湍恐辛地来到裤了无盐枫郡。在滇钟离春迎和田螟婴的胶暗葡中轩策划削、摆秃布叹下袋,廖宣王题爬围墙绿,选中啃神箭,喂遭“鬼依”芍打盖,滩弄艳得滨魂飞魄叔散睹,狼众狈不堪。最炔后畜钟寅离春桥真的出现悯了势,齐宣愿王见赢到她秩又欲怕锌又帅喜竭,驴为了保住自己祟的慑江山,宣王愁满迈口答应悄了狠钟浦离瓢春羞提秧出精的重诣整薪朝纲、驱乘除榨奸佞奉的押三个条校件。于巫是钟妖离春毅然挂票帅出兵搅。芭夏凤妃腰听窄说趾钟离春怪“睫复瞻生绒”绘了,知道吩自牢己絮和糟父亲的地位都岌拐岌可危栏,就趁宣王凭回曳宫后径,又涪向宣母王灌针迷监魂汤肆;蹦宣诊王正在唐发愁靴那绞三件胰大事告不铭知怎么办退才好杰,见刽夏妃鄙来献酒撒预娇,奋又耐不掣住她衬的妖饱媚谅,谩满口答应了识要庇为她提父务女寻做主。谁饮料厌这入事傣被寸田枷婴知慑道威了议,蓄暗中掂写信告庆诉了腥钟离春。胃宣撕王肖听说荫钟离春鸳打了菱大泛胜仆仗屁,三箭卧射幻杀了蜒公孙诌衍频,保住了齐国恨的天殷下,非宙常高醚兴售,枣立刻淹下驾钟离府舀,蛋要迎氓接完钟离春糠回哲朝。烩钟离春奠当面兴问了眷三眺件掌大事是否金办瞻好昌,宣王预含糊其辞,难扎藏针其阴拙,坦于痔是钟离春腿再施倔妙计清痛惋痛实快快地钎教涵训年了才他催一标顿咋;宣王巷诚心表示萍悔近悟,嗡钟离春贬也贼以国斤事茫为重,欣然与洱宣王一贮起回朝裕去紊了材。

广东汉剧 齐王求将01http://80947548.qupan.com/5444291.html
广东汉剧 齐王求将02http://80947548.qupan.com/5444625.html
广东汉剧 齐王求将03http://80947548.qupan.com/5444784.html
广东汉剧 齐王求将04http://80947548.qupan.com/5445592.html
下载:广东汉剧 齐王求将01.mp3
下载:广东汉剧 齐王求将02.mp3
下载:广东汉剧 齐王求将03.mp3
下载:广东汉剧 齐王求将04.mp3
我喜欢听和看,特别有意思,小时候曾经很想去但是没有条件,我爸我哥都会吹锁呐,会拉二胡、还有会吹笛子、扬琴,这些都是我爸自已做的。
手机版
我喜欢听和看,特别有意思,小时候曾经很想去但是没有条件,我爸我哥都会吹锁呐,会拉二胡、还有会吹笛子、扬琴,这些都是我爸自已做的。
韩江边上人 发表于 2009-12-24 11:50

那你家里是不是很多汉剧汉乐啊、上传来分享喲、谢谢!
我家里有的都很古董的“录音带的”因为我们现在都不在家里,每年如果我姑父去我家的时候我爸我哥和我姑父总会来“和”一下,我还说看什么时候叫他们再“和”的时候我一定要用DV拍起来,因为我老爸很老了,虽然我希望我爸长命百岁,但是时间就是一天一天过的,我真的怕机会不多。
我家里有的都很古董的“录音带的”因为我们现在都不在家里,每年如果我姑父去我家的时候我爸我哥和我姑父总会来“和”一下,我还说看什么时候叫他们再“和”的时候我一定要用DV拍起来,因为我老爸很老了,虽然我希望 ...
韩江边上人 发表于 2009-12-24 12:15

孝顺啊、你家人看到会高兴的
楼主你辛苦了!衷心的表示感谢!(只是那剧情介绍怎的如此哦)
韩江边上人 发表于 2009-12-24 11:50

相信你也会一些吧?看来真是汉乐之家了.
楼主你辛苦了!衷心的表示感谢!(只是那剧情介绍怎的如此哦)
老顽童 发表于 2009-12-28 11:56

剧情介绍来自网络、不对是吗?
有文化内蕴!
剧情介绍来自网络、不对是吗?
快乐梅州 发表于 2009-12-28 18:28

那“剧情”两字以上的文字是准确无误,但以下的看起来好象是通过自动翻译软件译出来似的,有许多奇形怪状的近似乱码的字眼,且许多文理不通。(如“压东周宿列国铅时釜,佯齐为宣羊王喂恃强傲世殖,姨贪图享刮乐株。。。。。。)不知是否我的电脑显示问题,待我从其他电脑中看看会否这样吧。
孝顺啊、你家人看到会高兴的
快乐梅州 发表于 2009-12-24 14:47

每年我爸跟我哥和我姑父都会和一下如“嫁好郎、过江龙”之类的,如果今年我回去一定会拍一些视频的,到时上传到这里,虽然不是什么特别好听,但是我认为是特别好的,我刚与我爸通过电话了,我说想回去学吹锁呐,拉二胡的,如果你有兴趣去我家看一下到时春节如我回家给你打电话,可以到我家去指导一下,因为我姑父也是从梅县下大埔的。
相信你也会一些吧?看来真是汉乐之家了.
老顽童 发表于 2009-12-28 11:59

我是生长在这个很好的穷家里,我爷爷、我爸、我叔、我哥、我堂哥都是很会打大锣鼓的,都是八音,我堂哥作鼓板、我二哥吹锁呐、我爸也是、我以前记得我大哥也是会拉二胡,但是我大哥少一点在家,我三哥会吹笛子,还有一个哥也会打滴铛等,特别我爸还打扬琴、二胡、我二哥也一样,每次回到家里如果一家在一起总是会有不错的和音,但是这几年都很少在家,也很难得在一起了,
我是生长在这个很好的穷家里,我爷爷、我爸、我叔、我哥、我堂哥都是很会打大锣鼓的,都是八音,我堂哥作鼓板、我二哥吹锁呐、我爸也是、我以前记得我大哥也是会拉二胡,但是我大哥少一点在家,我三哥会吹笛子,还 ...
韩江边上人 发表于 2009-12-30 15:47

难得难得!有机会我约些乐友去会会你这一家师傅们!(不知府上在哪,也有可能是我们熟识的人哦)
难得难得!有机会我约些乐友去会会你这一家师傅们!(不知府上在哪,也有可能是我们熟识的人哦)
老顽童 发表于 2009-12-30 16:32

你是哪人?我是三河的
头像被屏蔽
进来听一听。。
再来听一听。。
1979年我在大埔县电影管理站(当时还不是电影公司)学习放映技术一个多月,大埔影剧院正在放映广东汉剧齐王求将的影片,共放映了5天5夜,场场爆满,我们8个学习人员夜夜观看,可惜是黑白影片,是由珠江电影制片摄制,有好些唱腔我都能够唱上几段.
入来挺1
进来听

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-16 06:49 , Processed in 0.083081 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.