楼主: RoNg

大埔水库T楼活动(2010年4月9日20点整)

火...   [复制链接]
就会是我{:10_568:}
7000也会是我{:10_594:}
手机版
珍惜生命,展望未来
实验中学“跳楼门”感言:
一、父母给了我们生命,从小拉扯我们长大,我深感父母的艰辛,我们能给父母的回报,就是好好活着孝顺父母!珍惜生命,发奋图强!好好的工作,好好地学习,只要自己已经努力,无论自己成功与否,我们永远都是父母眼中最棒的!
今日的执著,会造成明日的后悔
错误的选择,会带给家人永久的悲伤
能活着一天,就是在享受人间喜悦的一天,我们应好好地珍惜。
不要常常觉得自己很不幸,世界上比我们更痛苦、更不幸的人还很多
当闹着自己没有靓衣服穿的时候,你应想想有人却衣衫单薄连温饱都解决不了在寒风中度夜。
当闹着自己没有靓鞋穿的时候,你可曾想过许多灾区的人们光着脚甚至无脚还一样笑看人生,珍惜其眼前生活
人生旅途中,也许会有这样和那样的无奈
只要勇于面对,坚信自己,你的明天就会充满阳光,充满快乐!你的心中就会充满无限的爱!
实验中学“跳楼门”感言:
一、父母给了我们生命,从小拉扯我们长大,我深感父母的艰辛,我们能给父母的回报,就是好好活着孝顺父母!珍惜生命,发奋图强!好好的工作,好好地学习,只要自己已经努力,无论自己成功与否,我们永远都是父母眼中最棒的!
二、今日的执著,会造成明日的后悔,错误的选择,会带给家人永久的悲伤!能活着一天,就是在享受人间喜悦的一天,我们应好好地珍惜。
三、不要常常觉得自己很不幸,世界上比我们更痛苦、更不幸的人还很多。当闹着自己没有靓衣服穿的时候,你应想想有人却衣衫单薄连温饱都解决不了在寒风中度夜。当闹着自己没有靓鞋穿的时候,你可曾想过许多灾区的人们光着脚甚至无脚还一样笑看人生,珍惜其眼前生活。人生旅途中,也许会有这样和那样的无奈,只要勇于面对,坚信自己,你的明天就会充满阳光,充满快乐!你的心中就会充满无限的爱!
我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我
天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输
感恩的心感谢有你
伴我一生
让我有勇气作我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜
感恩的心感谢有你
伴我一生
让我有勇气作我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜
鱼的营养价值是什么?
吃鱼有什么好处?
鱼不仅营养丰富,而且美味可口。古人有“鱼之味,乃百味之味,吃了鱼,百味无味”之说。老祖宗造字,就将“鲜”字归于“鱼”部,而不入“肉”部,将鱼当作“鲜”的极品,因此,鱼历来成为人们喜爱的食品。鱼不但味道鲜美,还对人体有多种保健功能。
一、吃鱼抗忧郁
科学家指出,美国有5%的人群患有较严重的精神忧郁症,而日本人患有较严重精神忧郁症的仅为0.1%,是美国人的1/50。研究表明,上述差异跟两国不同的饮食习惯中食鱼多少有关。研究发现,鱼体内有一种特殊的脂肪酸,它与人体大脑中的“开心激素”有关。它有缓解精神紧张、平衡情绪等作用。不吃鱼或少吃鱼的人,“开心激素”水平往往较低,美国人不常吃鱼,因而患忧郁症的人就多。
二、吃鱼防哮喘
俗话说:“鱼生火,肉生痰。”因而长期以来,许多人把吃鱼视为引发哮喘病的一个重要原因,所以一直忌讳吃鱼。但有关专家新近研究发现,经常吃些新鲜的鱼,不但对哮喘病人无害,而且有益于预防哮喘病的发作。为什么吃鲜鱼能减少哮喘病的发作呢?因为新鲜鱼肉中所含的不饱和脂肪酸可阻止或减少人体内炎症介质的产生,而哮喘病的发作正是与炎症介质的释放密切相关的。此外,不饱和脂肪酸还具有一定的减轻气管炎症的作用,从而有助于预防哮喘病的发生、复发或减轻哮喘病的症状程度。
三、吃鱼少痴呆
加拿大科学家通过对患有老年痴呆症患者和健康老人的研究发现,健康老人血液中DHA脂肪酸的成分远高于痴呆症的老人,表现有痴呆症状者的血液中DHA的含量平均比健康老人少30%~40%。科学家认为,DHA是大脑细胞活动和保持活力必需的营养物质,它有助于改善神经的信息传递、增强思维和记忆能力。因此,老年人多吃鱼,可减少痴呆症的发生。