[家长里短] 宝宝出生惊险过程

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[size=4]最近迷上大埔论坛,论坛里大家都在写女儿出生记或是儿子出生记,今天我也忍不住想写写女儿出生时的惊险过程。

记得当时凌晨两点多,我的肚子就开始微微地疼痛,有想上厕所的感觉,当时离预产期也只有一天的时间了,我意识到了我应该是快要生了。赶紧叫醒老公,跟他说我快要生了,而被我从睡梦中吵醒的老公还以为我是在骗他。就这样一直等到天快亮了,老公起床让婆婆知道了这个消息。婆婆煮了一碗白糖粥,但我痛得实在没胃口,只吃了两口。吃完赶紧打120上医院。

来到医院七点钟,医生检查完我就被带进了待产房。肚子渐渐地痛,渐渐地痛,先后医生来检查了两三次,直到十点钟,我才被带进产房。

生孩子是痛苦的,这话一点都没错,当时痛得失去了知觉,医生一直在喊用力用力,可我由于没吃早餐,全身无力,用不上力。十五分钟后,医生见势不对,对我说给我最后一次机会用力,不然就要用吸的将孩子吸出来,并吩咐护士叫来儿科医生,孩子可能有生命危险,要随时准备抢救。儿科医生很快就赶到了,医生拿了手术同意书让老公签字,那时我全身都在抖,我自己都分不清是饿得发抖还是害怕(后来听老公说,他签手术同意书时手也抖得厉害)。医生让我最后一次用力,也许是被医生的话给吓住了,自己当时决定就算拼了老命也要把宝宝生下来,于是用尽全身的力气,终于看见孩子的头了,医生一直在喊用力用力再用一下力,我已经忘了疼痛,只见医生拿了把剪刀在伤口处剪了几下,我最后一次用力,终于把孩子给生下来了。可是未听见宝宝的哭声,这可吓坏了我,当时的我真的泪水都流出来了,医生赶紧给孩子输氧,几秒过后,终于听见宝宝的啼哭了,那时的我,能听见宝宝的哭声,对我而言,就是最大的幸福。

生孩子虽然辛苦,可做妈妈是幸福的。在此提醒未生过孩子的女士们,生孩子前一定要吃饱啊,因为生孩子需要很大的力气。

相关帖子

做孩子的妈妈是很幸福
手机版
母爱真伟大!
痛。。并快乐着。
在此提醒未生过孩子的女士们,生孩子前一定要吃饱啊,因为生孩子需要很大的力气。
母爱真伟大!
“。。。几秒过后,终于听见宝宝的啼哭了,那时的我,能听见宝宝的哭声,对我而言,就是最大的幸福。”

---------------------
{:9_639:}为你的伟大而感动!
把我老婆吓跑了
很幸福吧,祝贺。。
学习了,祝你宝宝健康成长
祝你和你宝宝健康快乐!
祝你和你宝宝健康快乐!
{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}
{:10_563:}为母爱的伟大而感动!
感动!母爱无边,太伟大了。{:9_639:}
我啊,受不了那痛,最终选择了剖腹产。
做孩子的妈妈是很幸福
回复 18# 花花部落

母亲伟大{:9_639:}
看到你的描述,我都感觉到害怕哦!
头像被屏蔽