楼主: 媚儿

写在我们分手之后

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2010-6-15 18:55 | 来自广东
剪不断,理还乱!
lpkynimft 发表于 2010-6-15 18:47

别有幽愁暗恨生
匿名
匿名  发表于 2010-6-16 12:01 | 来自广东
时间不会让你不痛,但会让你习惯痛的感觉。
手机版

你的描述很乱,

但也看得出你比较不会处理事情,紫沙锅事件,你不私下找你婆婆谈,找个借口单独料料,一味跟你老公谈有什么用..

你老公很自私...说的话也很恐怖

很同情你遇上这种人,但感觉你婆婆应该是比较明白事理的人,你没有跟她搞好关系,问题就很大了

希望你能走出来,,明天是好的,,祝你幸福
匿名
匿名  发表于 2010-6-16 17:17 | 来自广东
你的描述很乱,

但也看得出你比较不会处理事情,紫沙锅事件,你不私下找你婆婆谈,找个借口单独料料,一味跟你 ...
青青河边草 发表于 2010-6-16 14:08

如果她明事理的话,问题就好解决。

我的身份是媳妇,而且还没有过门。让我怎么开口讲她女儿?她对自己的女儿几乎言听计从,不会相信我的。
人生的路还很长,世界之大无奇不有,或许这段情只能维持短暂,但还是会遇到更好的,人生短短几十年,还是很多精彩等着你的,或许也不止你一个遇到这些,也有更多,更多,,。。。。。用好的心态去面对,总会过去的时间是可以改变一切的。
文章太长看得眼花呵。。。。。。
匿名
匿名  发表于 2010-6-23 19:29 | 来自广东
文章太长看得眼花呵。。。。。。
雨夜的淡蓝 发表于 2010-6-23 02:06

{:9_621:}
    不是只有两句话吗{:9_620:}
可惜了!!!!!!
匿名
匿名  发表于 2010-11-25 22:41 | 来自广东

回复 1# Anonymous

被一只疯狗从背后咬了一口,我绝对不会转过身、趴下来反咬这只疯狗一口,但是我会,寻找机会,提醒大家,提防这只疯狗。
很长 就不看了
回复 211# 爱情似陀狗屎

看的眼都花了,文采不错,可惜在感情路上。。。。。。。。咱那么笨呢
LZ我想说的是,谈恋爱,最好就不要和他家人住,这样会减少你和他家人之间的不愉快,我也曾经历过,但是情况没你的糟糕,但是和你的极为相似,我领悟到了,一盆碗再怎么小心也会想碰,婚前真的别先和他家人住一起,说是省了,但是却开心少了,没住在一起也许你和他家人感情会更好,更亲切点,不过我的他,要比你的他更体贴点,现在也结婚了.也和他的兄弟分开了,我发觉这样的生活要比以往的平静,多了份温馨,我们的情况正好是相反,你对他付出的比较多,而我的他是对我付出的多点,其实我有时虽然也有矛盾,但是有的事情可以忍,但是两个人私底下可以讲,他能为你开导,或许能站你一边,让你发泄发泄,这样你的气就没了,也许你们自己出去租房事情就不会闹到这样,
婆婆很的多都是这样对自己的子女要偏点啦,媳妇怎么能比得上他自己身上掉下来的肉啊,我想这也许会是我们现在年轻人以后的要走的一段路程,也许这些事会出现我们老的时候,将心比心吧,好比婆婆和自己妈妈一样,你会更相信谁?更孝顺谁?也一样自己的妈妈,将心比心,.有时真的不必计较的太多了,我现在算是领悟了一些了,
一个男人如果连自己的孩子都可以不要,说明他是不值得爱的人。
看得头晕晕了。但是也很认真看完了。不知道要说什么。
俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎。就是这个道理吧。
LZ,以后找男朋友眼睛放亮一点吧,不要再让自己陷入这样的情况。
这样的人只能用垃圾来形容。爱着的时候什么都看不到,等不爱了却会发现自己很可笑。
不要后悔自己曾付出的,至少这些让你变得更成熟。
看完了~LZ你很无敌!!真的.让我有耐性看半个小时的文章真的不多见!!
花了好长时间看完,楼主我跟你同年,要好好的,不要让自己再受伤害....
微笑吧。你拥有了一个不一样的你,相信明天会更好的!
我很同情女主角!
          这样的男人不值得你这样!