楼主: 媚儿

写在我们分手之后

火... [复制链接]
或者是观念问题吧,我们80后的想法都比较单纯,不会去计较那么多东西,崇尚简单、自由,而年长的一辈呢,刚好跟我们相反,他们会比较深入,想得也比较多……所以我们的这些理念和处事,在他们眼中,是很少会被接受和认同的;同时,我们也会觉得他们的一些做法不可理喻,莫名其妙。很多事情其实都没有太多的对和错,大家都好强了点。。。。。
遇到这样的事,大家都不好受,有时候,发生了就象一场梦,回头想想都觉得可笑,如果当初大家都能退一步的话,就不会发生这样的事了,但是在那时点上,又有谁能控制得住呢,冥冥之中,偶然中似乎又蕴藏了必然。。。。
无论怎样,现在的你都从那困境中解脱出来了,祝福你。既然这样,说忘掉是骗人的,那就封存吧,重新开始,凭你的聪明才智相信自立自强是绝对没问题的,我们要生活得更好,相信自己不比别人差,多年后,让曾经所谓的“对手”刮目相看去。。。。。
温总承诺:要让大家生活得更有尊严。我们承诺:要让自己生活得更有尊严!
祝你幸福。。。。。
看得出~~~感情就象楼主的想要表达的文字,很长而且很深!
手机版
你太能寫了。 {:10_595:}
自立、坚强
楼主、你写的太长了、但是我还是把它看完了、送你一句话、幸福在后面
回复 8# Anonymous

我真的很佩服你的勇气,也很欣赏你对生活的向住;让那些没良心的男人都去死吧!加油哦!
lz:呂村在那里啊?给只满人内啊姐真正俺喇扒啊,好得唔前嫁奔几哦
匿名
匿名  发表于 2011-1-21 16:51 | 来自广东
{:9_639:}
千年难得的一家!
茶阳饶姓 发表于 2010-12-21 16:00
匿名
匿名  发表于 2011-1-21 16:52 | 来自广东
lz:呂村在那里啊?给只满人内啊姐真正俺喇扒啊,好得唔前嫁奔几哦
山旮旯 发表于 2011-1-18 19:24

嫁?
嫁?
Anonymous 发表于 2011-1-21 16:52

是还好没嫁............/
匿名
匿名  发表于 2011-1-23 10:18 | 来自广东
是还好没嫁............/
山旮旯 发表于 2011-1-22 17:37

还好没嫁?你是?
还好没嫁?你是?
Anonymous 发表于 2011-1-23 10:18

{:9_613我纯粹就是一个过路的,不用多心.......顺便说一下山旮旯的地方往往是民风淳朴、山清水秀的地方
为大埔有这样的男人感到丢脸。。。
的确,我也觉得大埔男人少了点什么。。。
放松、从容面对接下来的生活吧,祝福你!
上着班一口气看完了,楼主写时很伤心和愤怒吧,
离开就好了,不要再去回想,慢慢就会淡忘,以后不经意想起也只是云淡淡的、风轻轻的……

遇人不孰,不过你也要懂得自己做选择,以后不要再犯同样的错误就好了。
例如那男的对你说“你是听他的还是听你父母的”,,你就应该听自己的,什么未婚生子的提议,狗P。
我只想知道你把这篇东西写下来要花多长时间                 太厉害了
上着班一口气看完了,楼主写时很伤心和愤怒吧,
离开就好了,不要再去回想,慢慢就会淡忘,以后不经意想起 ...
半朵花 发表于 2011-1-26 12:36

呵呵现在很多都奉子成婚,先上车后买票
回复 277# 山旮旯

相信更多是意外怀上顺便结了的,而据楼主所说的是刻意安排婚前生子的,

这样差别好大了。
回复 278# 半朵花

哈哈 他们的观念已经超前好几个十年了
看了一半。太累了。