年华慢慢逝去、 我又老一岁了。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

懒得12点整上线。   我成年很久了。。。。

一样一样D、    16,即将来临,,  {:10_572:} 为了庆祝这个日子的到来。   所有超市的糖果一律免费。 大家自己去装,装的时候报糖果的名。。。

{:10_567:}  看下晚上拍拍不,有的话就明天上传。

{:10_568:}  16 一定是很难忘记的日子,,我将与这个世界上最爱我的男人一起等候这个日子的到来。 亲爱的老爸,一起的生日呢。

{:10_567:}   真可惜就是妈咪的生日早过了, 不然个个同一天多好啊。。  

{:10_568:}  农历6月,还是你和妈咪的结婚纪念日,也就过几天。

{:10_567:}  祝我生日快乐。 祝我越来越好。

祝爸爸身体健康,寿比南山。

祝老爸老妈。 继续恩恩爱爱。  携手下一个下一个下一个下一个下一个世纪。

预祝刘叔叔,18号的生日快乐。 {:10_567:}  我会准备小礼物。

{:10_567:}  亲爱的家族成员,使劲给我扔花花。    {:10_568:}  

{:10_580:}  二二,一起加油~~~!!
{:10_549:}亲爱的五五,日日快乐。。。生日乐乐
手机版
{:10_568:}才16??好年轻哦.....生日快乐
祝你生日快乐。
我滴神啊,才16,真不是一般的小
才十六啊`````````生日快乐
我滴天。。生日快乐
才16??好年轻哦.....生日快乐
娟丫头 发表于 2010-7-15 19:15

{:10_541:} 16号生日,我喷、、哈哈
祝十六岁的小姑娘生日快乐!{:9_630:}
亲爱的五五,日日快乐。。。生日乐乐
祝十六岁的小姑娘生日快乐!
晴天霹雳 发表于 2010-7-15 21:57

16号生日,我喷、、哈哈
亲爱的五生日快乐呀~~可惜我不是16呀!!!{:10_582:}
亲爱的五生日快乐呀~~可惜我不是16呀!!!
闲云野鹤 发表于 2010-7-16 04:21

你都16的一半了
16号生日,我喷、、哈哈
三明治 发表于 2010-7-15 23:36

老大,我没说16号啊。。。
五生日快乐,也不通知一声,
你都16的一半了
Red 发表于 2010-7-16 09:15

晕~~哪有呀!!!你别乱讲呀!你叫我怎么去找H 呀{:10_539:}
回复 16# 闲云野鹤

{:10_537:} 别找了,换过!
回复  闲云野鹤

别找了,换过!
Red 发表于 2010-7-18 09:57

哪能说换就换的呀~~
回复 18# 闲云野鹤

哪能不行
回复  闲云野鹤

哪能不行
Candy. 发表于 2010-7-18 15:18

那你给我找过呀~~

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 23:17 , Processed in 0.077469 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.