楼主: 就这样

有妇之夫在追求我,我该怎么办?

火... [复制链接]
头像被屏蔽
回复  黑涩

还问。。就是她自己潜意识想发展下去……需要到论坛上找人来“说服”自己可以这么做
...
二依零 发表于 2010-7-23 09:00

同意你的观点。。明明就是她自己想要有发展下去的念头。。。。却又犹豫不决。。。。。这也就是常人所讲的三心二意。
手机版
楼主收心吧!
你的心里早有了结果,何必再问,你也不会听大家说的去做。小心世上没有不透风的墙。
回复 44# 天使也寂寞

我会的,我已经想通了,他不介意的话,我会和他做永远的朋友,应该说是网友。如果他介意,我就狠心的切断。。
控制不住自己,就不要玩火,马上断掉
偷情是那样的刺激——过后又会偷偷的回想的那种快感!呵呵
但只能一次的那种,如果藕断丝莲,那只有换妻了!!!!!!!!
婚外恋可以,但婚外情绝对不行。人有时候需要情感交流。
结了婚就不要乱来了,好好珍惜现在的幸福生活!真搞不懂现在的人为什么就那么喜欢乱来的,唉,搞得现在对爱情,对婚姻已经没什么信心了。。。。。
赶紧断,婚外情事毒药!
回复 48# nanshy

是的,说的有道理。。。我觉得我现在跟他就是婚外恋,只是聊聊情感而已,还没有越轨的迹象。。。我也不想这种婚外恋会加深,希望就到这个程度,哪天聊的没意思了,就自动放弃了
回复  天使也寂寞

我会的,我已经想通了,他不介意的话,我会和他做永远的朋友,应该说是网友。如 ...
就这样 发表于 2010-7-23 11:01

有些事不是你想象的那么简单,他介不介意都不应该再发展下去了。
不该见
你也晕死。拒绝咯.你结婚了,还学人玩火,小心惹火上身.狠下心断了吧,难道你和你老公在一起不幸福吗?
细妹,你想得太简单了,建议多看"新闻故事"节目,要不然后悔莫及呵......
这叫婚外恋,知道吗?危险啊!对得住你丈夫吗???当初何必结婚呢?依我看你是虚荣心太强的人,爱听好话的人、爱贪小便宜的人,不如我给你讲好话给你听,送好礼物给你好吗?咱们就成什么关系呢一一一情人吧,奉劝你应立即停止交往,特别是有钱的已婚男人什么事都做得出,搞了你就拜拜……
回复 1# 就这样

你要表明自己的真实情况和你们之间的态度,不能因而贪了他的金钱首饰而废了两个家庭的幸福。
{:9_628:}傻不啦鸡的...明摆着他就是想骗你上床而已,您老甭多心啦.你刚结婚,难道就想偷吃?我看你还是老实点吧!!!
跟网友见面都是傻B...
我想对楼主说,你·!—%~*—%#¥(~*#……(*~·#……¥)*—!#……(¥*!·……#)*!#—(¥%—*%#—·(……¥*·#—*(¥……真不想讲脏话!!!
心里已有这种不三不四的想法了,
结婚了还想玩火?不怕把你全身的毛都烧光吗?
当初何必要结婚呢?不如直接去做JN,天天可以爽!!
收人家礼物的时候有想过你老公吗?做到这一步就很已经很对不起你老公了!
人要下贱也要有个度,妓女也比有这种想法的人高尚,至少她不会破坏人家的家庭,
至少她还没结婚!!我看你连妓女都不如!!!
鄙视一切第三者……
别找借口,
感觉楼主不是好女人