砸蛋与骂街

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,各位乡亲你们的闹剧演完了吗?前几天在某某贴里发表了自己的见解,不想遭到一群天资秉异的高手围攻,恶言相向言语无不龌龊,更甚者以蛋敬之。我本清心寡欲淡泊网络自以一笑置之。不想今日偶见一泼妇,骂街甚凶,天地万物,凡能辱人以秽之物皆成其骂街之利器,搜肠刮肚,极尽其所不能。相比之下,大埔论坛各亲亲对在下可谓厚爱有加了,试想,如果攻我者换作此妇,那我不死都得脱层皮,幸哉。
   说起论坛战事,不由想起当初我也曾跟各位一样幼稚过,不过那时都是在各论坛时事版块,跟一群同样幼稚的网友一起围攻“网奸”们,那场面可比大埔论坛前段时间的闹剧壮观多了,比如WAP天下网的天下杂谈,我们围攻“羽扇纶巾”“赤足射日”“三笑(与本网同名)”等网奸足一月有余。但我们跟你们一样幼稚却比你们斯文多了,从不提非人类和排泄物。不过也难怪,一个人抓狂了,词穷了就口不择言了,自然反应,理解。其实前几天的骂战是某乡亲先提非人类和排泄物我再跟骂的,事后我还为此事默念了三遍“十诫,相信主耶和华也会理解的。
   而砸我蛋者,这种人是典型的阿Q精神胜利主义,以为把别人的虚拟财富砸没了别人就难过了,他就会有一种胜利的满足感。这种人在现实中生活不好,手头不甚宽松,经常捉肘见襟,所以才会把虚拟财富重得那么重要,这种人大多是网络的富翁现实的贫者,要不得。其幼稚可见一斑。呵呵,我只关心现实的财富多寡,从不在乎虚拟财富的增减,你送我花,我没有特别开心,你砸我蛋,我也不会伤神,论坛的币币能当饭否?那么有时间在网上吹水砸蛋不如用这些时间想想怎么提高自己和家里的生活质量吧。我只关心支付宝`PAYPAL上面的数字,因为我经常在网上购物,这些帐户上的数字才是跟现实挂钩的。
    再说那位骂街的悍妇,把对方骂得体无完肤,骂完后对方既没向她道谦也没赔礼,但她却获得一种阿Q的精神胜利感,像一只刚从斗鸡场下来的胜利者,趾高气扬,不可一世,殊不知在围观者心中她己是万夫所指,人格扫地,甚至于其父母先辈己被众围观者诅咒千次万次。所以,各位乡亲骂人之时还是留点口德为上。
    此事就此打住吧,在此向被我所伤之人SAY  SORRY。从明天开始我会比较忙,再也不能像从前那样每天上班一杯毛尖`两份报纸,间中上大埔论坛发贴回贴。同时声明我非马甲,我就是曾经最爱。我跟娟丫头并不相识,最开始上大埔论坛是为了找人,后来就喜欢到此跟众乡亲聊聊天,看看家乡的新闻。通过这件事可以看出大埔真是地灵人杰,哺育了这么多网络精英。。。大家晚安。

评分

闲云野鹤 + 2 说出了大多数人的心声了~~~
现实太太假 -1 ( ⊙o⊙ )哇~你说的是自己吗~太准确了

楼主晚安{:9_626:}
手机版
{:10_571:}我刚起床你就来句晚安
自然反应,理解
头像被屏蔽

这句话是你这个曾经最爱 的公务员说的 某些跟屁狗只会乱咬人,特别是那些刚吃完米田共的疯狗。我说出你的本质你就要抓狂,证明我点中你的要害了。哈哈。。。。。。你也别心里憋屈,当你还在为上这论坛付出网费的时候,我用的却是用公家的光纤和电脑跟你玩文字游戏,当你还在为三餐奔波时,我却是在为该去哪个酒楼吃饭而犯愁。我承认这些用的都是纳税人的钱,当然你肯定没纳过一分钱的税。你也别仇视公务员,并非所有公务员都是不作为的,我白天为人民服务,晚上还要打你这只跟屁狗,我够尽叫职守了吧。哈哈。。。。。蔑视所有三笑的跟屁狗。GOOD NIGHT!!
你所说的发表了自己的见解,无非为了满足你一己私欲,却是一把尖刀,刺向所以纳税人的心。还好你只是小小的公务员。你自作贱万人陲骂,在网络中只是正常,徒争无益。如果你是有所作为的公务员,相信你也是,为社会鞠躬尽瘁,造福与民,当然,这也是我们都希望的,我们也会举起大拇指,赞你一个。孩子,知错能改,善莫大焉,好好工作,为社会多出点力吧。

评分

现实太太假 + 1 [fly]飞阿飞[/fly]

这句话是你这个曾经最爱 的公务员说的 某些跟屁狗只会乱咬人,特别是那些刚吃完米田共的疯狗。我说出你的本 ...
新塘坑 发表于 2010-7-27 09:08

{:10_565:}真费解,看来他们不想算,还想闹么。
各位,不要被此楼主欺骗,什么公务员,写出来的东西狗屁一个,语无伦次.如果真的是所谓公务员,真是中国人的最大悲哀;如果他是公务员,也就是看大门的一条狗!我真的很不情愿跟这个贴,无奈......
楼主不是公务员吧?????回复 9# 三笑
头像被屏蔽
好长
看不下去
楼主以下的除三明治之外,其它的我都看不下去