[大埔杂谈] 虎中乱停放车辆谁管?

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每天一大早,虎山中学门口一排店铺还没开店,店门口就堆满了乱停放的自行车,把路口全堆住,严重影响这些店铺的人做生意,曾向学校反映多次,都是无声无息,实在想不到什么办法了,发论坛来看看有没有人知道哪个政府单位管理这样乱停放的非机动车辆的,这旁边二十米不到就是虎中的单车棚,我特地去看了下,发现还大半空着位置,可虎中的学生就是不把车放进车棚里,这是什么素质?还算什么重点高中学!!!
每天都这样乱停乱放还让不让人做生意了?学校只知道收租,支持楼主。
手机版
说明学校设置的单车棚位置不合理,楼主在你门口挂个牌,单车停放,一元一部,保证比你开店好赚。

其他的都还好。。门前确实不应该这样摆放,影响别人生意。
但是你加上最后一句就TMD没意思了啊。可以省略的
其他的都还好。。
但是你加上最后一句就TMD没意思了啊
二依零 发表于 2010-9-6 09:27

什么叫还好?你是没开店不知道开店人的苦,这么多车子放子让人怎么做生意,怎么上下车?天天面对着,说一句TMD就没意思?
回复 5# xing

我是说,你讲的都还好。。。。。有道理。
如果最后一句话去掉或者省略。
那这个帖子就是好上加好。

哎。。
上课去咯~~
没办法,俺是没什么素质的人,不骂一句不痛快~再说了,再有素质的人,天天这样子磨,也会磨得没素质~
回复 5# xing

像板凳说的,直接立个牌,管理个两三天,应该就都好了。。。。
真的很强悍,好多自行车哦。。。
真挂个牌肯定就落个乱收费的骂名了
虎中高三停车场要上个坡,学生嫌麻烦
呵呵。教楼主一招无影腿保证倒一片车。倒他几次,他们还会停在哪吗?
學生也就是那樣了。
放进去很麻烦的,有个坡,而且又是黄泥路,最主要的是到那里了还有个挡着要下来,放在外面多方便啊,想当年俺也是一直放在外面的!{:11_654:}
放外面不怕小偷吗
果真密密麻麻  偷掉几辆以后  哈哈
以为是卖单车的
放外面不怕小偷吗
三明治 发表于 2010-9-6 11:25

以前小偷利害,后来给我们这排店的人抓过几个偷单车的,再后来就很少有偷自行车的了
现在想想真后悔当初抓
{:10_587:}里面没位置了!!!!(额,我比较晚去){:10_582:}苦啊,我就今天才放在外面,真虽。以后打死也不放在外面= =。今天没办法。{:10_574:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-8 16:44 , Processed in 0.091842 second(s), 28 queries , Gzip On, MemCached On.