楼主: 水瓶

租个男朋友吧!

火... [复制链接]
我身高不够,但是我还是来报名1下,QQ4135660
你说的是我吗?你提出来的要求我都符合。你本人漂亮不漂亮呀
手机版
我可以吗?
身高达不到,哎
回复 1# 水瓶

呵呵 LZ挺幽默的!
{:10_571:}{:10_571:}{:10_571:}
我。。发现我自己完全符合。。。。。。。。自己高兴一下
都已经是我的人了.. 哈哈 ..
条件有点雷人!很不现实!
嗯嗯··没保修期的哦!
回复 1# 水瓶

哇。。你的条件我都不符合。。根据你的条件,我发现我不符合的有以下几点。
一,身高才一米七四,没有腹肌,近视但不用戴眼镜,没酒窝。
二,基本爱好,篮球只是随便玩玩,足球是主项。。。不会煮饭,只会煲汤。
三,不成熟不稳重。
四,喜欢在背后说人坏话。。没有事业基础。
五。“不管我做什么都要相信我”这点是做不到滴。。。
六,只会跟你分享快乐。。。

由此可知,我一项都不符合,。。。
路过打酱油~~
回复 1# 水瓶

根据楼主开出的条件,
我猜楼主已经达到以下基本条件,
一,身高一米六,外貌似我的偶像朱茵,皮肤白且有弹性。
二,会谈钢琴或者会跳舞,也会洗衣服。
三,性格特点,有爱心,爱朋友,爱家人,且善解人意。。
四,爱男友,真心付出。并期望得到等价回报
五,不管怎么样都不会和男友之外的异性保持第三态度
六,男友跟你分享喜和忧的时候,会排忧解难和同喜同乐~
我身边有几个公子你看上哪个就和我联系,我头像那里可以看到
可惜我不合口味
{:10_606:} 诶诶诶 ..  会来自然来。 耐心等等等 ...
{:9_617:}
我只打两个肉球
{:11_656:} 可以来个大埔  版本的凤姐了
1,外表身高都有,不过不是肌肉型的,发型也不是跟谢霆锋一样的。但是,是个双眼皮,没有酒窝,牙齿很白,肤色纯黄。
2,篮球会打。。。。饭也会煮。
3,爱家,还算成熟,不太稳重,很专一,有责任心,很诚成, 一直给女生很有安全感,  开朗是不是跟乐观一样的?如果是的话,那我很开朗。 也很冷酷。  有点自私,不过, 谁不自私呢? 很乐于助人。
4,租用关系成立一定会对你好,言语后的行动。
5,我有一颗比忍者还能忍耐的心。
6,喜与忧当然是首先跟女朋友分享。

当我看完这贴后, 才发现。 原来, 我也还有这很多优点的!。

{:10_537:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-8 01:13 , Processed in 0.083657 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.