楼主: pauper2000

给校长办公室的一封信(关于老师没收学生手机事宜)

火... [复制链接]
回复 38# 君小

呵呵,我也有同事好手机掉到厕所里了,现在我们都互相提醒,手机要放在上衣口袋,还要扣上扣子。
回复 56# 水中草屋

完全赞同。
手机版
大埔的教育界真是没有星星和月亮的夜晚!
楼主.假如你是老师,看到自己整班的同学都在玩手机,你会怎么做?让他们尽情的玩?你的孩子上课玩手机你也随便他?老师警告后再收手机具体对不对大家都应该很清楚。你还找物权法来当借口,首先,学生在上课玩手机就违反了校规。国有国法,校有校规{:10_609:}     你这样说只会误导学生的,有的学生看了这篇文章之后,还以为上课玩手机是对的呢。
头像被屏蔽
我看就按楼猪讲的还给他,反正不是自己的子女管他上课玩什么,如果给他打了一顿,那你气都没处出,还是不要管好,只管上你的课,管他下面搞什么.
可以用手机但是上课必须关机啊
如果你作为家长,你应该正确引导你的孩子使用手机,我相信老师不会凭白无故没收一个学生的手机,难道你希望你的孩子上课玩手机?上课用手机听歌?上课发短信?上课用手机上网?如果你的回答是:“是”。那这样的孩子不应该上学,他需要更大的发展空间,如果你想拿回被老师没收的手机,你作为家长完全可以跟老师说一声,老师绝对不会有任何异议,请你正确处理好老师跟学生之间事情,没你想象的那么严重。
现在的学生,都成什么样了,上课玩手机还有理了?还没学会挣钱,倒学会花手机费了?你把老师当什么?当你召之即来挥之即去的双亲?现在的家长也是,为了孩子一点点事就和老师扭上,你孩子连跟没多大利益关系的老师的关系都处不好,真的走出社会后跟有直接利益关系的领导关系能处好?现在你能帮他指责老师,以后他走出社会了你有本事去指责他的领导?
可能说是暂时保管!!!!!!!
上课时不用就是了......
支持老师的做法
回复 1# pauper2000

那上课就任由他玩手机喽 !反正那是别家的孩子,没学到知识没关系!老师要懂得保护好自己,不要做一些吃力不讨好的事!还犯法呢!
再怎样也不该没收学生收机的。其实只要上课调静音就可以啦。然后注意点就行了。
再怎样也不该没收学生手机的。其实只要上课调静音就可以啦。然后注意点就行了。
如果楼主是家长的话就要管一下自己的孩子,上课玩手机就该没收!!
楼主是为人父母的话就要自己三思!我就不信你的孩子天天上课玩手机可以出人头地!
学生哥,好好读书才是关键的
手机要回来了?
LZ就是被没收手机的学生,看他那文字水平就知道了.书就不读,跑来上网。大家洗洗睡吧。