楼主: FB093

大埔劲霸服装店蛮横强欺消费者 增加对话录音

火... [复制链接]
[/color尊敬的顾客:

您好!上午与您电话确认今天下午专卖店联系您补开发票,但专卖店反馈打您电话 ...
士巴拿 发表于 2010-11-26 04:49

马后炮来的,什么竭诚为您服务,也太假了吧?
大埔消费者希望老板能给个公平、合理的答复,关注事情的进一步发展......{:10_593:}
手机版
那店主说的确实搪塞!不过,我看来,并不是每个店甚至品牌店,有去税局申请发票的!他们没有发票,如果真有客户要报销之类的,他们就会去别一家有发票的店铺帮忙开一张!应该也是私底下付大约4%税钱的!
现在办什么事都没有发票.医院收据,超市收据.
税务局,难道不可以每笔都开发票吗?
大埔消委会绝对是一群废物!
建议楼主,劲霸要是至今没有回复可采取强硬的手段和措施对付他!我强烈支持你!
至今没有回音?
购物不开发票非常普遍,全国都是如此,不单是一个“勁霸”的问题。此事应该由税务部门来解释,“勁霸”不开发票算是什么问题,大埔税务局怎么看,目前全县私营企业经营不开发票是否合法?
版主怎么了没有解决的结果能.是不是给“勁霸”老板搞定了,所以没有处理结果.
版主怎么了没有解决的结果能.是不是给“勁霸”老板搞定了,所以没有处理结果.
士巴拿 发表于 2010-11-27 17:42

事情没有解决!可靠消息他几天较忙,我们期待结果,相信楼主会给公众一个交待和说法的!
你不去那买吧!大家一起共同声讨一下下次不要去那间店了,因为不诚信的商家不可靠!
今天刚听说已经解决了,至于是何结果就不得而知了。
税务部门应该没这规定吧,那消委会只出工不出力呀!
打110啊
兄弟姐妹们,真不好意思,在下近期非常的忙,就连今明两假日都得落加班出发落乡,要一直忙到下月初~
经过众网友一段时间的正义声讨,现结果暂时只有"发票已领回,请有空来拿"
在下认为要是它真有意识到自己的错误并能够从此改正的话我们都会原谅它的,我们也不可能对知错能改的它永存偏见.但要是它不肯承认自己做错,不肯在这里对我们公众给个合理交代的话我们是否可以给它来点更实际的合法声讨和行动呢?
它既然说大埔国税局要求它要是有人购买它们东西后要求开发票的就一定要有单位证明,估计它的目的是想以此高难度麻烦起到少开发票少交税款,我们对它这种做法已有异议并也怀疑它存在钻税务法规空子进行偷税漏税的嫌疑,我们是否拥有要求税局对它们进行实质查账的权利呢?要是县税局没能祥至追查我们又能否向市里监管部门进一步提出异议投诉呢?
有请法律高手帮忙支招~
浙江的老板大部分都是很吊的!已经习惯了
正如不少人所说,现在很多消费都没有发票,甚至医院,如果劲霸的老板是本地人,不知大家是否还是如此义愤填膺的去征讨这个公道?劝大家凡事留一线,别把外商都赶跑了!
嘿...找借口逃税
238楼的snrnaeok :这个跟内伤外伤有啥关系?大埔是一个很不排外的县城。态度拽,谁都可来议论一番!
大埔购物百分之九十九都没开发票,要开就叫他开吧。此事与税无关,不要乱扣、乱打。