[大埔杂谈] 觉醒吧,大埔人民

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

目前困扰我们大家的无非是房子的问题,居高不下的房价让我们这些穷苦人家望楼兴叹,一边诅咒开发商,一边省吃俭用的存钱买房,试问就我们省下的菜钱要等何时才能买上那一平方呢。物价在涨,房价在涨,为何就不见工资在涨。
想想多年钱,大埔的房价低的相对可怜,为何在这几年中涨的如此疯狂呢,看看那些开发商,小车一辆换一辆,气焰一天比一天嚣张。我觉得我们很可怜,可怜到给我们的奴隶低声下气,我们为什么要畏惧他们呢,我们才是买房的人,我们才是他们的上帝,凭什么我们要看他们的脸色。
众所周知,大埔的房价其实都是虚价,我们何必争着抢着去购买呢,想想日本、香港的泡沫房价,大埔迟早会走进这条歧途的。刚动工就说好楼层销售完毕,封顶拆架就说所以户型销售一空。稍微向光的户型,立刻就说已买完,如果我们拎着现款过去,我想他们会立马改口的。请各位看官在夜晚的时候走走大埔的各大花园楼盘,看看到底有多少灯亮着的,多少户装修着,不然看出,这样的技巧其实就是开发商骗人的技巧,造成楼盘紧缺的状况。
买房对我们这些草民来说是一辈子的事,我们为什么要这样跟风武断的购买呢,大埔人买房从不过问公摊面积在哪,公共设备维护归谁。我相信不少住户都遇到过下水道堵塞,化粪池涌起吧,这责任归谁呢,只好我们自己忍气吞声。看着开发商嚣张跋扈的嘴脸,我们无可奈何。开发商在建楼过程中偷工减料实属平常,可是对我们来说那可是无底的洞。
大埔并非发达地区,外来人口极少,我们为何要担心居无定所呢,在哄抬楼价中,我们才是最大的受害者。我们为何还要给他们充当棋子呢,狗屁玩意的东西有何资格对我们指东道西呢。大埔更不可能出现炒楼团,轰轰烈烈把大埔房地产拉入第二个春天,所以我们大体不必担心,开发商的房子一幢幢就让它们竖立着吧,我们也就观望着吧,观望的越久,对我们越是有利,我总不会相信,那群嗜血如命的恶魔不用贷款建楼吧。
其实我们不用担心买房钱,更不用担心买不到房,大埔不是发达地区,我们要冷静思考,不要一窝蜂而上,夜不能寝的人不是我们,而是那些欠银行一屁股债的人,我们为什么要帮他们还债,而且还要求着他们呢,大埔的房价不可能有春天了,虚高的房价迟早会让大埔的房地产带入泡沫时代,到时的房间会成为那些狗屁玩意的烫手芋,看他们还能嚣张到何时。
宝宝说 买不起房住可以先租房住
手机版
洗洗了    上床目
楼主,你还是先醒醒吧~~
做自己想做的,达成自己想达成的,不要过于愤世,
如果人人都不买房,那房价必降,可问题是有可能做得到吗,你不买也会有人买,到时观望者得到的是什么呢?在08年下半年的时候我就开始在观望,认为房价应该会降,可望到现在哥买不起了。
你不买房,银行会买单。。。
楼价不会跌,越等越杯具。。。
别人赚钱,我们也要赚钱。。。
时代与时俱进,没有人能逆势潮流。。。
美元不会是葡币。。。所以没有白日梦给你。。。
玩转的只有主,我们只有学会做主。。。
{:10_568:}我只是发现错别字了
涨吧!反正跟我挨不着边~~~~
我家土地多的是,有钱了自建一栋!
泡沫时代!现在我们用的都不是钱拉~~~
管他呢!
支持楼主、不买房。等跌价到600元左右再考虑。
回复 7# 景泰

你说的是,原以为不会涨,原以为以后多赚点钱买房子,装修房子,可是观望的却是……买了房没钱装修了,苦了这些年了。哎。。
值得严重关注的问题。。
LZ,你也别太那个了,中国什么都缺,就不缺人才,比你聪明的肯定多,但比你蠢的人也不少,别装出一副悲天怜人那醒世人的面孔,见多了。每个人都有自己的生活,各有各的人生,这就是中国的现状
有道理!!!
路过,对这类事情是无话说了,还是准备放纸炮吧!
成熟滴
头像被屏蔽
泡沫经济,虚高房价,杯具人生。。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 05:22 , Processed in 0.087654 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.