楼主: lygwd2

城监,如此霸气

火... [复制链接]
{:11_651:}支持楼主,还路於民。
手机版
赞一个!{:9_639:}
暴露出了2个问题。城建有收取小贩费用的资格吗?小贩交费了就可以乱摆乱卖合法化吗?
19840505 发表于 2010-12-6 02:31

问得好~
据新华社北京3月23日电 为了鼓励农民自主创业、促进农民增加收入,国家将对合法经营的农村流动性小商小贩免于工商登记,免收工商行政管理的各项收费。

为贯彻落实《中共中央国务院关于促进农民增加收入若干政策的意见》,国家工商行政管理总局日前发出通知,凡经营地域在乡村、无固定经营场所、不请帮手不带学徒、主要从事商业零售和修理服务等经营活动的商贩,可免于工商登记;除国家法律法规明令禁止的行业以及涉及人身
健康、公共安全、环境资源保护等行业外,都允许其经营;对免于工商登记的农村流动小商小贩,免收工商行政管理的各项收费;对农民在集贸市场或者地方人民政府指定区域内销售自产农副产品,也将免于工商登记和收取各项工商行政管理费;对强行收费或变相收费的,要严肃查处。
据新华社北京3月23日电 为了鼓励农民自主创业、促进农民增加收入,国家将对合法经营的农村流动性小商小贩免于工商登记,免收工商行政管理的各项收费。

为贯彻落实《中共中央国务院关于促进农民增加收入若干政策的意见》,国家工商行政管理总局日前发出通知,凡经营地域在乡村、无固定经营场所、不请帮手不带学徒、主要从事商业零售和修理服务等经营活动的商贩,可免于工商登记;除国家法律法规明令禁止的行业以及涉及人身
健康、公共安全、环境资源保护等行业外,都允许其经营;对免于工商登记的农村流动小商小贩,免收工商行政管理的各项收费;对农民在集贸市场或者地方人民政府指定区域内销售自产农副产品,也将免于工商登记和收取各项工商行政管理费;对强行收费或变相收费的,要严肃查处。
{:10_541:}没听过某句名言吗:给我三千城管,我能收复台湾
如此霸气城监,
楼主;好样的
楼主!!好样的!!顶起!!! 希望多一点楼主这样的正义之士。。。 {:10_603:}
楼主,好样的
这算什么还有更厉害的
哎,悲哀,无牙老虎,"文明合法"的黑社会!
注意安全.v以前有和{有牌照的烂仔。}争执给人打死的事
现在比较少看到了,小时候经常看见,比如说一城监抢小摊主的称,抢人家的货物,和人吵架等等,最气奋的是,有次摊主一看就是农村来的,全身上下没件见得人的衣服,衣着光鲜的城管抢了称和米蕉就上车了.那时真想给那城监一脚!
楼主勇气可嘉。

城管执法收费本无可厚非,但要注意形象,要文明执法。

做小商小贩的人都是社会最低层的困难群众,无端欺凌他们要损阴德的!!!

不要被人骂恶高恶绝,千夫所指,无疾而终呀!
回复 74# lygwd2

呵呵,我天天都有在论坛看少发言而已,看楼主精神可佳顶一下。
回复 96# 凤儿

凤儿谢了
见怪不乖啦、、、在这外面也是啦。。。
勇敢的楼主加油
国家特批正规之土匪军...特欺压贫民百姓...