大埔论坛情缘

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

连日雨色的凄迷
% ~3 @3 S/ Z3 E: a' d# g- a沉淀了我的心情
* I0 n/ d( |6 I* ?遥触家乡
, J  X  q- h7 \却见梦中的皎月; ~* h- O" p6 D+ J" S+ H2 I5 F
网络的奇妙
) v  \4 `1 K$ l+ t' L5 D* N让我在幻景的空间与你相约
# d: M: @8 q- D' W9 g) y故乡的美
% x. @* b$ e8 {' A( ^, ]% k0 V在你的手上捧着& F6 M( R. ^( M
盛开的花是如此娇艳
) t- J0 K8 m5 J' t5 `6 `我已失去了自我
% F2 z' O2 d9 H2 H飞扬羁动的心难以抑压
9 X" ~& a5 l" T1 a4 ~* S+ l3 e5 |/ @( a
看,那一丝丝,一缕缕,一点点0 V9 ]8 f  D$ g, \& ~% W
都是我思绪的迸发( q5 J+ F- }- x1 w% u: f  X; e' Y
空渺的网络在我的眼前呈现, {! d6 ]1 N7 p( }- g2 L
是如此赤裸
5 q8 c" v1 I% C; Y放飞诚挚的翅膀* h' R2 n5 P7 Y) j! D+ K
灰霾的天空不可逆阻
' H# O; `4 m- A+ v6 h$ o冲破云层0 f: G( R9 g( r
褪去脏污的尘土
* c& ~8 c7 G" r1 @! F! U把那邪恶尽踩脚底
: s+ f- c' G8 i1 p$ L  K) \! Y0 g# c) }: |4 U% L
这里,没有尘世的喧嚣
3 Y7 J* k; A, ^) M8 b6 Q0 Z尽是颗颗亮丽的心灵
4 x# ^% ^8 p8 b. {彼此在碰撞
% P- t. n8 B. P# v像是放纵的野马
' P% ?3 |6 f4 d3 ?3 i肆其驰骋6 M$ _# [  T) x7 _* ]
让爱穿上快乐的鞋奔跑' P. ~7 H% l( X3 B2 F
阳光铺满路上,又还会久吗
7 H1 G4 o3 ~' _5 p+ F7 _- J" T1 U6 M9 p. g) J+ V2 E, s: u) [
让这份情缘得以延续/ [; t- ^4 q& Y. _
/ H! O, ^! Z+ m  p2 [' [0 w

5 f; A6 g) z" l$ f( u1 I2005年6月25日
好,我顶
手机版
很好!你顶我也顶
感谢大家的厚爱!我会继续努力.让们一起相互学习.
嵐子 该用户已被删除
呵呵,实在是见笑了.
你太谦虚了~~
Originally posted by 蓝颜知己 at 2005-6-26 12:09+ K% |6 v! W8 F& [- ^
你太谦虚了~~
) Z. |' q. o. Y( H
比起你的才华我差远了.
头像被屏蔽
楼主的文采很好,顶
多给点意见吧
意境极佳、择词华丽、情感丰富、中心突出。倘能在诗韵方面加强些将会更好!(本人粗浅看法,如不中听,还望楼主见谅!)
Originally posted by 老顽童 at 2005-7-1 22:58
  b# e0 N. ^! E意境极佳、择词华丽、情感丰富、中心突出。倘能在诗韵方面加强些将会更好!(本人粗浅看法,如不中听,还望楼主见谅!)

5 ~/ k9 c9 ~; a9 [十分感谢,我会往这方面多努力.
很想写点什么,可发觉自己的水平真的差到极点.
小星 该用户已被删除
我也顶.
! X/ q8 a: _% W4 k5 H( M* d好文章
我也顶
我佩服楼上的文采.:victory:
以前学校读书时喜欢写点什么东东,现在不行了,情感不再那么丰富.
不错 !!