[大埔杂谈] 我要爆料:"好牛"【有图有真相】

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:10_570:}  这只是尽早拍的 前几天拍的不见了.  每次都是早上和半晚的时候  这些牛是不是没有人管? 会自己回家的吗? - -.

几次在五虎山上面和在环城大道那边路过都碰见它们.  不可否认 我不敢撞它们..  它们比我强壮- -.  

上次在五虎山看见一辆红色小车给一群牛围着  当时很雷人 是不是牛想撞那辆红色小车- -.  后来牛堵了小车大概有30分钟吧  终于走掉了..

这些牛到处溜达 尤其是在公路上  万一一个不小心撞上了 那就真的悲剧了- -. 我记得以前有人发过 是不是

--------------------------------------------------------------
梅州日报刊登此爆料
http://bbs.514200.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=169881&pid=2738941

评分

大埔网小新 + 50 原创爆料

故意放出来给人撞的。撞到的人就坏了~赔钱赔死你
手机版
果然是牛!!!!
确实是好——牛
人与自然,河蟹相处!
楼主蛋定。
{:10_570:}牛魔王的兵?
可能是野牛吧,希望猎人把它处理掉吧
果然很牛~~~

太杯具了 {:11_662:}
什么时候贼古去光顾了,这种情况就不会存在了
{:10_565:}今天上午还看见一群从店门口过呢
自己会看路 会看车 还想拍下来的 来不及了
果然是牛!
回复 7# 谢烟客

{:10_570:}  要是野牛的话就好了  谁过年不想加菜? 问题不是呢  就是不知道有谁管
回复 11# Sukie

{:10_570:}     我是等它们先过我才敢过- -.
回复 5# Villa

{:10_541:}       问题已经跑出马路来了啊
太牛呀!!!!!!!
牛的主人应看好自己的耕牛…
我是梅州日报的记者,你这个图片好啊,我们想拿来用下,能发个原图给我吗?俺给你开稿费

邮箱地址:mzrbms@139.com

如果可以的话,能留个联系方式吗?方便联系吖。我们的电话:13411225588
撞了,就跟主人买头牛,吃个够…
回复 18# 大喷子

{:10_601:}  我的原稿是诺记N73拍的  可以吗- -.  可以的话联系我QQ哇 就是我的ID昵称 {:10_537:}