[大埔杂谈] 让人汗颜的强卖强买——大埔*流家居饰品店

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2011年1月24日下午我们一家人在万川路逛街,当我和姐姐正在逛衣服店时,突然从隔壁的*流家居饰品店传来争吵声。店家说我的一个不到两岁的小外甥女摔了他们店门口的一个玩具鸟笼,鸟笼里的玩具鸟不会动了,硬是要我们买下来。
当然,发生这样的事情,首先我们大人检讨一下,没有看紧小孩,是我们的不对。接下来发生的事情,更是让我们倍感凄凉,这么无良的商家,尽然开着一家象征红红火火的家居饰品店。
1、店家怒气腾腾的喊叫声要我们赔45元买下鸟笼,我说行,我们可以给钱,但是你们必须提供保修。店家说好笑,哪来的保修。
2、大家看一下这个鸟笼,从距离地面不到50厘米的高度摔下来,还是一个不到两岁的小朋友不小心摔的,可想而知,质量是何等的差。
3、再看看店家叫价,45元。一个好心的阿婆过来说,35元就可以买到。当然我们不差那10元,但是这个店家这么理直气壮地叫价,估计平日里欺负顾客不少。
4、阿姨说,小孩不小心碰到的,责任不能全怪我们,你们挂的地方首先没有考虑到这个问题,放在店门口,难道是专门瞄准像我们这一类人。我心里顿时想“黑店”。果然,老板娘冲了出来说,摔坏了还不承认,你们家小孩让我摔一下。这样的无赖无良店家,果然汗颜呀。
5、迫于当时我们带着两个小孩子,跟这样的无良店家争吵很无谓。我掏出45元给了店家,顺便用手机照了一下店面,帮他们做一下免费宣传。可笑的是,我们走远之后,店主追了出来,说是要找我,还照下了阿姨一家。如果这个店家,需要我们的全家福,没问题,我们大可以光明正大地给,不用客气。
6、最后,请大家认准这个牌子——*流家居饰品,绝对的强买强卖强中手,带小孩的朋友、回家过年的朋友要小心啦
万川那边的么?建议移动到网友爆料。有图有真相那。
手机版
那店家真黑....
走过路过…看下望下…
人才呀,,,此店不去非洲可惜了
{:10_601:}  LZ 确定是真的吗? 貌似这家店很眼熟- -. 不知是否我的远房亲戚开的...
我帮你去问清楚下 .. 如果确有此事 . 我绝对让她给您赔礼道歉! 若非没有 谢谢LZ公开道歉..
回复 6# aa331690347

不用客气,那个店家还追出来找我,找不到乱拍我阿姨一家,可笑。

非常期待你的答复!

对了,问到真的,也麻烦让他们公开道歉好一些。非常感谢!
咨询了一下法律顾问,直接发图片可能会涉及侵权。
既然如此,修改一下吧。不过相信aa331690347
知道是哪一家了?麻烦您啦!
多谢各位水友支持。
回复 2# 諪諪

谢谢!
真个店在什么地方啊?
过年回去卖装饰的时候绝不选择这家
回复 1# lillian

这样的鳥大街上只卖30元
回复 13# 小峰子

谢谢支持。
回复 14# 有财

谢谢提供信息。{:9_523:}
回复 12# 小峰子

真个店名就不说了,反正该知道的人知道了。省得走法律程序的时候理足变理亏。
{:9_648:}
那里的东西贼贵
比网上贵好几倍
被锁了,但让我知道了是哪一家,我就算去也要当心点才是。谢谢提醒。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 01:42 , Processed in 0.088083 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.