楼主: 你是传说

毛毛虫与传说

头像被屏蔽
拜托。不是袭胸。
% \- L& i+ |, R是它掉在我手背上。
8 k! }' S- V1 S  D! h6 g; M) E一直在爬,我十秒后才发现。
' K# u- |: A3 H我足足疯了一分钟。
这个要LIAOLIAO来安慰了...这个我们帮不上忙..
头像被屏蔽
手机版
你可以帮忙吃掉毛毛虫。8 }* k7 v  s* I& g: I" f6 U' J
又肥又有营养。
也对,,我可以帮忙把LIAO的钱钱花光..那样你会安心点....
头像被屏蔽
重温一遍,还为毛毛虫的痴情而感动!!!
呵呵~看传说的漫画真的是好得意好搞笑!:2::2:
目目猪。。。你的猪皮又痒了?下次见到你可要好好帮你挠挠了。。
传说传说......
死老姐吃那么多的鱼旦丸也不胖简直就是浪费国家粮食
Originally posted by 你是传说 at 2005-7-11 10:28 PM
! |6 K0 N- W: G- i拜托。不是袭胸。  |' D, A5 {! N3 l9 J
是它掉在我手背上。4 i+ \$ \% G) G- e" J* B
一直在爬,我十秒后才发现。
) [' h2 J2 a+ o  O/ N7 c9 Z  a我足足疯了一分钟。
% ?7 o$ u6 ?7 N, M
最后捉起它,一把抛入嘴里,嘴角还流着绿色的液体,笑着说,其实味道也不赖吗!% ?$ \( C3 ^; q% [- U
                                  ——吃虫虫的传说
头像被屏蔽
%^$%^%^!$@#&&*7 s9 q) h# c+ [4 V5 E: S8 Y0 k2 k

9 ^/ ^/ v( {; \( _
8 ^* o# B( a+ Y% a( W2 ~( X滚,滚,滚,小孩子滚回家。不许出来。
哈哈。。。。果然是传说。。难摸透!
姐弟俩闹论坛,给论坛增添了不少乐趣,哈哈……
8 ~( \1 f% F7 ~: t9 [( w6 H1 C- b! X
% }# k& |1 l; W  }姐弟都是才女才子,佩服佩服!!!!
Originally posted by Libra at 2005-7-13 23:18! F& @; h( c5 A0 t8 ^

7 ^. i8 W+ ^6 w% _" g# n最后捉起它,一把抛入嘴里,嘴角还流着绿色的液体,笑着说,其实味道也不赖吗!, l1 u1 ?: K* k* l
                                  ——吃虫虫的传说

$ r. N7 m& c" N+ D4 c
% {9 N# \) j: T/ u" ?: }: D9 y说不定你姐下次吃鱼旦还真吃出一条$%$来.....;P;P;P
好再我是男的不然天天经过华侨城711门口也遭虫虫袭胸。
LEO 该用户已被删除
:L真厉害,一条虫也能说成这样..
头像被屏蔽
这条虫不一般。: u; C, }# t- L
能吓到我的虫是不会放过的……
吃掉???????/汗....你对虫虫还真是残忍