婚姻

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近看到很多关于婚外情及男女朋友之间的感情问题的帖子,对比自己现有的婚姻深感欣慰和幸福.我没有什么骄傲的,唯一让我骄傲的是娶对了老婆.我和她都是80后,相识了很长时间才结婚,还是裸婚.结婚的那天没有花车和豪华车队以及豪华婚宴,就自己家里人聚齐吃了餐饭,实在简单.(网友们这点你们千万不要学我.)现在每当看到路上花车经过心里都有些愧疚,虽然当时她也赞成一切从简,但是我心里还是一次一次的感到愧疚,自己欠了她.事已过去只能日后加倍对她好一点来补回.我问过她过几次后不后悔,她都坚定的回答说:"不后悔,男怕入错行,女怕嫁错郎,她今生唯一不后悔的事情就是选择了我."
        生活上彼此间一定要互相信任,简单就好,这是最基本.离开了信任两个人是很难长期相处的.个人认为两个人之间要多沟通,每天安排一些时间陪对方聊聊天,散散步或者其他的.生活上的矛盾自然会减少,缺乏沟通的家庭往往充满了危机.事业上彼此间一定要相互支持,工作就是为了赚钱嘛,幸福的生活也是要靠金钱支撑的,所以要努力工作.
       出轨的事情千万别做,短暂的欢快并不代表永恒.当你落难的时候还陪伴在你身边的肯定是你的爱人,而不是情人和小蜜.当你老了走不动的时候能搀扶你的还是自己的爱人.

评分

我们的家园 + 1

{:10_569:}像楼主这样的好男人真难找,祝你们幸福快乐到永远。我去年结婚也是裸婚,什么都没有,到今天也是,不肯努力,什么都没有,现在的社会,有几个那么年轻去裸婚,又不是有缺陷,人啊真的知足常乐就好。
手机版
回复 2# 玉米妈咪
谢谢!也祝你幸福美满!
回复 3# Exceed

{:10_584:} 人生几十年很快就过去了,加油。
回复 1# Exceed

非常赞同你的观点,你跟我当年的情况一样,现在已经是家和万事兴。
回复 5# 石秀才
没错,家和万事兴.家不和事业也兴不到哪里去.
裸婚是什么???暗渡陈仓???
看楼主这编文章,胜上1个月论坛...
楼主这么年轻能把自己的婚姻经营的这么好真是难得。也希望楼主能把自己婚姻成功的经验拿出来教一教婚姻上有问题的那些需要帮助的人。
出轨的事情千万别做,短暂的欢快并不代表永恒.当你落难的时候还陪伴在你身边的肯定是你的爱人,而不是情人和小蜜.当你老了走不动的时候能搀扶你的还是自己的爱人.

强烈赞同!!!
顶{:9_639:}
但愿你的婚姻能走到白头偕老。。。。。。。。。。。。。
看样子,楼主是位好男人。老衲很少表扬人的。
回复  Exceed

非常赞同你的观点,你跟我当年的情况一样,现在已经是家和万事兴。
石秀才 发表于 2011-5-19 14:26

我也是这样!

null

说得好赞同观点
简单又平淡的爱情,是最伟大的!
很赞同楼主所说的!
回复 16# 天天路过

顶你{:10_569:}
楼主对家庭、对生活的理解,让人佩服。
找我吧,我会好好对你