现在的医生知不知道什么叫医德吗?

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[size=6]昨天上午我爷爷由于生病住进了大埔人民医院内二科,今天下午我爷爷觉得自己没什么大碍了,要求要出院,我们家属跟医生商量,医生说起码要住一个星期至十天左右,我爷爷不想住了。当我们再提出要求出院的时候,医生竟然说:你们出去以后,要是有什么事,就别再住我们医院了
现在医患关系紧张啊。
手机版
外面的就说 没床位了 不给住院
路过看看
大埔人民医院内二科医生不知是不是帮人看病的,前个星期表弟说胸前痛带他去照X光,照完后急针科的医生叫拿上去给医生看,到内二科问医生有没有什么问题时,却这个医生推哪个医生,到最后主任却冒出一句话说:“我们很忙没空帮你帮看,你到楼下找医生看。”当时真想大骂内二科医生,后来还是忍住了,咱不跟你这狗屁没医德的人计较。
无声的叹息。
有些医生医术不高也就算了,最可怕就是既没医术又没医德的。。
这就是典型医德、
医院他开的?
飘~~~
头像被屏蔽
确实是大埔地方小,人民医院的医生脾气大。为什么医患关系紧张。。。。。。?
头像被屏蔽
天下乌鸦一般黑
总之不管哪行哪业,最起码应该先讲“德”。
{:10_603:}楼主太客气了,要是我直接骂他
教你一招,带上录音的手机,边聊边录音,公开后看他还牛B不!
回复 18# baby28

{:10_565:} 好办法
昨天上午我爷爷由于生病住进了大埔人民医院内二科,今天下午我爷爷觉得自己没什么大碍了,要求要出院,我们 ...
攸竹 发表于 2011-6-29 18:18

。。。可能你的钱打大多在医院里,没办法退了,

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-18 05:13 , Processed in 0.098344 second(s), 29 queries , Gzip On, MemCached On.