【七夕征文】金牛 郎

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

常常在想,银河的另一端,妳在做什么?是否和我一样在羡慕人世间能够终身厮守的恩爱情侣?是否和我
( ?. ]+ h5 S% {% u( w0 {( h  A- o
. [' t6 ]6 F3 p" s一样在期待我们相逢的日子?又是否在考虑到底应不应该接受天意的安排……. O1 G$ Z1 S5 _1 x

9 b2 F3 F, X6 r+ s" q      银河的此端,我在举目眺望,遥遥的银河、飘渺的星云,让我捕捉不到妳熟悉的倩影。多少次,我向着彼
2 G  M) ?1 x: D  n! @* h$ m8 q; y7 O
岸对妳发出最最深情有呼唤,但愿是王母的从中阻挠才让我收不到回音;又多少次,我嘱托风儿为我捎去对妳
9 L  Z3 {, v8 D. o4 g8 s" H
8 u3 Y: X2 |0 T. A% G浓浓的思念,但愿是风儿的贪玩才让我在这端翘首等待。! l  \( {" W$ o3 t/ N
  A, V* u2 L0 D6 ~+ B3 g
      日新月异的变化不能改变我思娇的情怀;( t. a9 Q$ c5 T8 q% {

. U! [# l  n8 x; G+ F      灯红洒绿的世界也无法腐蚀我固执的信念。
4 U$ _& n) Q# C% U7 J9 `) |4 i" ?! l) V. @" \
      银河的彼岸,面对新的环境,我能感觉到妳在徘徊。我心里除了伤痛,也夹带着丝丝无奈。毕竟海枯石烂; y$ ^0 j% L7 C1 A# j& c. T- z

+ B- O; i9 O' m, U( L的刻骨铭心只是往昔片断,要知道,妳本是天上仙女,我等凡夫俗子能与妳共度以往的温馨时光已是上天格外
9 F: W5 O6 I; O9 M" J. F( R, h' y
% l( g$ U, g9 Z# k1 ~* |恩赐,怎可再有非份之想?
: D& p/ x0 J" {3 d3 ^3 V6 C* L. x4 r
$ M9 n6 C* O9 C8 ]: ~6 A% _! n- R      又是七夕,又是鹊桥相会的日子,纵然是匆匆的瞬间,我也要再次为妳抚顺被风吹散的秀发,再次拭干妳% u5 y3 O7 f/ v) n5 Z

" c; z& G" R# |/ s为我而流的泪水,再次轻轻地将妳拥入怀里,在妳耳边轻诉:我爱妳直至永远、永远……
, [) ?& ?# Z2 W- n2 h: w
- D1 j  ?) j5 Q      泪,暗涌在七夕夜的梦里……- u# u5 Q0 a  y0 @* D& [
4 W2 v' T% B: ^# q4 y

≯点击下载本视频≮

; }8 H8 t& h/ [9 p/ L

* M$ V7 T( m7 c; j9 e% l:call::hug:/ G8 R5 u! s7 z" D
; e+ L6 ?5 h7 L
再次欣赏楼主的文笔,依旧是情意缠绵~~~
' S* F# R1 H! r4 v: Z, }' f
; J( I, j: |5 }3 `1 J8 h* p& `虽不懂的欣赏,但还是要顶顶~~~
手机版
楼主的爱好执着...只是七夕的爱情有着太多无奈!
精彩!我看完文章以后脑里就蹦出这个词。也许爱情总是那么的美丽和遗憾,就仿如这一个没有启封的中国结,心有千千结,结结连着心。
:1:这篇文章写得真好,有时候我倒觉得距离产生美..正如因为这一段距离才使相逢的那一刻显得美!
感动 ing`````2 N0 ?3 d4 _- J" R; G; E/ E8 a
  J' v. J4 G) `+ F. R* i6 a+ \
失去,我不感到是件坏事,反而让我明白爱的真谛,尽管我会带着这份遗憾郁闷而终……:hug::hug:
好悲……看不出操哥哥也是性情中人!
唉....情...害人啊///
井底之蛙 该用户已被删除