楼主: tokidokis

女人是拿来疼的不是你们拿来亵渎的

tokidokis 发表于 2011-8-7 23:29
其实男人也很辛苦的
据调查,全世界人口,100个男孩子中就有一个是自闭症患者
女性占少数,

为什么?
看菜下碟。。。不是什么菜都要疼的
手机版
不多加评论...
LZ如果说在大埔拥有房.我觉得这是必须要的.身为大埔人连大埔都不能给妻子安身一个家 实在有点想不通.辛辛苦苦奋斗几十年.别说买新房 二手的也行啊.  
但是LZ说在大埔买车?您说挤公交车?这我有点不赞同.大埔本来地方就不大  如果都买车 那大埔的污染情况跟外面有什么区别?

所谓的中国最美丽的小车 最具文化品位的小城.就是没有外面那么多车..  如果说不愿挤公交车 难道摩托车不可以 非要有4轮的小车才算代步工具?  

纯属个人意见..  说到底  LZ想的标题跟内容不符合.  部分观念赞同 . 部分不赞同.
如今提倡裸婚时代 自认为不现实
不符合现代大埔的实际环境~穷富差距大~哎~俺是穷人~
女人是宝,男人是草
有时候无房、无车、无大额存款的“三无产品”一样实用!
LZ是什么牌子的秤跟砣?
起码提出了这种观点的女孩子我不要 你要的不是爱情 你爱的是钱 男人不是商品 恋爱不需要看他的附带经济价值 你讲结婚讲对象我没意见 毕竟这很现实 新一代婚姻的含金量确实少  但你的标题“女人是拿来疼的不是你们拿来亵渎的”我很反感 你以为这样很清高啊 还“亵渎”~  既然你如此强调物质追求物质 那就不要谈爱 你不配  这样的女孩子只能是便利快餐 吃着方便 却不值得留念  当然 现今这种思想的人不在少数 这也是闪结闪离、离婚等新问题频频出现的重要原因 还产生了婚姻是坟墓的说法  婚姻越来越少爱  结婚变得更像一夜情了 恐怕 以后纯洁的恋情真的得去小学 幼儿园里寻找 不用笑 看看现在的零零后们 孩子的世界还那么圣洁吗 选秀里 节目中 打扮得过分成熟的孩子还少见吗。 不说了 手指痛。
楼主你也不想想,要是你妈跟你的想法一样,那你爸还有机会生下你?你也要去尿缸里照一下,看看你自己是啥料?现在的女人(不是全部)是拜金主义,到底是嫁房还是嫁郎?我认为是俩公婆齐心协力,艰苦奋斗,守法经营。。。。,什么都会有的,自己创造的财富才是甜蜜和幸福的,卑鄙的女人才会去啃老(除开结婚时有能力买房的)。
总结起来一句话,女人要的~安全感...
蔚蓝 发表于 2011-8-8 11:03
总结起来一句话,女人要的~安全感...

这个确实 可女生在交往的时候提出这些 或带着这种思想和男生交往 会让我们觉得这个女生不安全噢。 我觉得你们是想着用伪爱去换真爱 换不换的到就看你们本事了。
z11t 发表于 2011-8-8 11:10
这个确实 可女生在交往的时候提出这些 或带着这种思想和男生交往 会让我们觉得这个女生不安全噢。 我觉到 ...

个人吧...不否认部分女生是这样~
个人觉得~两个人建立在爱情的基础上,房子车子可以两人共同努力..那就真的是所谓的“爱巢”了...
蔚蓝 发表于 2011-8-8 11:15
个人吧...不否认部分女生是这样~
个人觉得~两个人建立在爱情的基础上,房子车子可以两人共同努力..那就真 ...

嗯嗯 其实让男生努力我没话说 毕竟现今社会受旧社会思想影响 女性还是相对弱势的 但女人要是以这点为理由就是自己看不起自己 社会在进步 女性也慢慢变的强势 男人女人都是人 应该平等相待 应该共同支撑起 家 。
个人认为嘛 楼主思想还是不够先进 我不敢说我的看法就怎么好 但我看出楼主稍稍有点这样的思想:“我是女人 你要娶我就得养我 带上你的楼 带上你的车来征服我”。我总觉得这是在逃避家的责任~~ 个人感觉。
支持二十三说法,如果在大埔生活没房怎么给老婆一个保证呐?!!!如果在有经济的前提下可以考虑买车,目前开车污染严重最好还是单车又环保,又健身
男人鸭梨大………
不管男女,立业成家目的都是组成社会的一个整体、繁育下一代的责仕所在。婚姻都是需要努力付出,建立一个完整的、温謦的家。所以我不认同亵渎用于在男女婚姻问题上的解读。当然女人在选择对象时,无可厚非有自己的择偶条件,但男人也不会盲人摸象的寻找自己喜观的人。所以首先要有心心相印才行。男人也无完人、女人也亦无足金,穷也有穷开心、富也有富烦脑,各自寻找合适对象才是真。男人疼着自已的老婆、老婆爱着自己的老公,可别训小孩一样大声呵诉,就会减少家庭暴力发生、社会、家庭就和谐了许多。

评分

点名时刻 + 3 看到别人说 赞我也赞一个
清123 + 3 赞一个!
z11t + 1 赞吖!..

有车  有房  有钱   爱老婆   那都是别人的老公
每个女孩嫁老公的条件都要有房。有车。有稳定工作。有钞票的话。那么那些穷哥们就取不到老婆了。香港佬有很多没房子的大多数晚婚,晚育;甚至取不到老婆,只有来大陆叫鸡低消费满足下欲望。哈哈哈。
     严重文不对题!