楼主: tokidokis

女人是拿来疼的不是你们拿来亵渎的

跑题了。望想从别人那得到还不如自己努力做到,即使女人也一样。“富裕”的人面对结婚或爱的人首先想到的并不是从对方那的到什么,是自己能否给是多少!即使一无所有只要两个人一起努力互爱互助有什么得不到!
男人女人都有选择的权利,将来也要承受选择带来的后果。谁不想找个各方面都优秀的人作为自己的伴侣,但现实社会还是讲条件的。
现在我们国家经济不发达,都说嫁人是女人的第二次投胎。漂亮的各方面都不错的女人肯定想找目前各方面都好的男人;觉得自己长相一般,但重视感情,也愿意一起奋斗的女人,就会把感情放在靠前的位置,找个个人能力强的男人。
大家都是有头脑的人,不会不量体裁衣,看菜吃饭的。
手机版
女人要多多理解男人啊。
个人认为,没有必要要求男方要有车有房,只要两个人愿意共同努力,有上进心和责任心,这些都会有的,只要愿意一起努力
陈前进 发表于 2011-8-8 12:19
跑题了。望想从别人那得到还不如自己努力做到,即使女人也一样。“富裕”的人面对结婚或爱的人首先想到的并 ...

其实没什么好争谁对谁错,谁必须怎样。我在文章里也更没有出现一句偏激或者鄙视的言辞。就好像找工作一样。大家都会以自己自身能力来选择适合自己的。还是能开发潜力的,婚姻也是一门学问。
红霞满天 发表于 2011-8-8 11:32
不管男女,立业成家目的都是组成社会的一个整体、繁育下一代的责仕所在。婚姻都是需要努力付出,建立一个完 ...

赞同,我就是想道出这个道理。
是不是都不要结婚最好
选择是相互的,如果一个女人在自身条件不错的情况下,当然有理由选择条件匹配的男士,爱情总是需要物质基础的。从我自己的角度来看,我也不会选择学历太低或者家庭负担太重的女孩子。不过楼主阐述的重点比较模糊,不能把范围放大到全部女人去看待这个问题。女人不是天生就在弱者的地位,男人也不是天生就有义务去承担一切,物质是基础,但爱情是核心。

评分

清123 + 3 很给力!

现在的女生,结婚必要的条件就是要有房,在有房的条件下再有个稳定的工作。希望对方是有人责任感,务实的男人,
公说公有理婆说婆有理
房子、车子、孩子是需共同努力奋斗的。
呵呵,有道理。
楼主算是说出了大部分女性的心声了吧。。但是也有少部分不是这样子的。
有几个男人30岁前有房的。记得有个教授说过:男人40后才结婚,有房、有车
我的看法是:人品应该放第一位。人品不好,房呀,车呀,甚至连男人说不准最终会是谁的。。人品好,就算那些都没有,也可以一起通过努力来实现的。。
说的有道理
QQ461518455 发表于 2011-8-8 10:55
LZ是什么牌子的秤跟砣?

你觉得我是什么就是什么,呵呵
好人坏人都是别人说出来的。不是自己可以定义的
楼主是水性杨花的
z11t 发表于 2011-8-8 10:57
起码提出了这种观点的女孩子我不要 你要的不是爱情 你爱的是钱 男人不是商品 恋爱不需要看他的附带经济价值 ...

想法别太偏激了。而且标题我也不是瞎掰的,我确实看到某些人在亵渎女性我才写出这篇文章
不针对任何人。
在评论别人的东西前,请多方面提出,也不要带任何不好的情绪,祝你开心,谢谢