楼主: tokidokis

女人是拿来疼的不是你们拿来亵渎的

张黄金 发表于 2011-8-8 19:32
楼主是水性杨花的

你又知道我水性杨花了,你们男人不就喜欢水性杨花的女人嘛
    {:10_580:}
  水性杨花的女人才没时间和你在论坛瞎掰
星星雨 发表于 2011-8-8 17:23
有几个男人30岁前有房的。记得有个教授说过:男人40后才结婚,有房、有车

40岁结婚那是不可能的
为了下一代着想,最适当的结婚年龄是25至30岁
手机版
我很赞同啊 找个有单位的富不了 饿不死
tokidokis 发表于 2011-8-7 23:29
其实男人也很辛苦的
据调查,全世界人口,100个男孩子中就有一个是自闭症患者
女性占少数,

楼主也许你老爸就是那100个男孩之一的那个自闭症患者!
任何人都有权利追求自己想要的生活,不想多说
没有最好的,只有合适的,希望大家都幸福。
tokidokis 发表于 2011-8-8 14:35
其实没什么好争谁对谁错,谁必须怎样。我在文章里也更没有出现一句偏激或者鄙视的言辞。就好像找工作一样 ...

{:9_639:} {:9_639:}
孤独的自由 发表于 2011-8-8 19:51
楼主也许你老爸就是那100个男孩之一的那个自闭症患者!

你会后悔你把自闭症说的那么轻而易举
还是义乌好,娶他们那边的女儿,他们还会送房子给你的。
tokidokis 发表于 2011-8-8 20:04
你会后悔你把自闭症说的那么轻而易举

我觉得楼主有点鄙视自闭症患者!真忘本,没爱心!!!
孤独的自由 发表于 2011-8-8 20:20
我觉得楼主有点鄙视自闭症患者!真忘本,没爱心!!!

什么都要你说
像有些贫下中农那就不用结婚了
{:9_632:}
心声,呵呵。
为什么女人不能和男人一起供房?
g o o d
tokidokis 发表于 2011-8-8 19:32
想法别太偏激了。而且标题我也不是瞎掰的,我确实看到某些人在亵渎女性我才写出这篇文章
不针对任何人。 ...

亵渎 词义:轻慢;冒犯,不恭敬。   怎么 带感情不行啊 人没了情感还是人吗    内个 你提你的想法你的观点我不是在打压你 我只是讲出我作为一位男人看到这样的论调后的想法 大家各自交流罢了。  你一口一个你们男人 一口一个我们女人 不觉得把大家分成两个阵营不合适吗  文章方面 很多地方还不够圆润 还存在着许多菱角 给了比较感性的人一个自视清高的第一印象 亵渎 用在这 不合适 就像是在说 “你怎么没给我跪下。”
lanrunting 发表于 2011-8-8 17:04
楼主算是说出了大部分女性的心声了吧。。但是也有少部分不是这样子的。

是这样啊 呵呵 大部分吖      不过我接触的女生还没见到过这样的 这调调用在我们年轻一代的身上不太合适哦 每代人对每个时代都会有不尽相同的想法看法 社会在进步 相信以后生产力发展了的社会里 会更少的谈及物质 更多的享受爱情。 那时都有房都有车 就不用再讨论谁供房 谁供车 谁养谁了。
z11t 发表于 2011-8-9 09:29
是这样啊 呵呵 大部分吖      不过我接触的女生还没见到过这样的 这调调用在我们年轻一代的身上不太合适哦 ...

现在的社会什么都是建立在金钱之上的。。很多人认为没有钱谈啥都是空谈。是这个社会改变了人的心态。难道没有了房子、车子就没有真感情了吗?
z11t 发表于 2011-8-9 09:29
是这样啊 呵呵 大部分吖      不过我接触的女生还没见到过这样的 这调调用在我们年轻一代的身上不太合适哦 ...

你都会说是那时候啦。希望我们国家的优良传统继续保良哈
我只是看到某些人在说女人我才发表这篇。不是好端端拿来说事。这点。你也要认清
你主行有情饮水饱是你的事。但是也别干涉别人
认同就支持,不认同。也别搬出太多话,
lanrunting 发表于 2011-8-9 10:19
现在的社会什么都是建立在金钱之上的。。很多人认为没有钱谈啥都是空谈。是这个社会改变了人的心态。难道 ...

压根没指这个意思
我只是基于生活基础过日子的前提下来说明而已
可事实我们的生活中没钱不行。结婚了就更能体现这问题