楼主: summer_lai

太阳很猛,可以晒菜.

生态的,有机的{:9_639:}
你家楼顶的菜园真强大啊,什么菜都有,基本不用卖青菜了,自己种的没激素没催熟剂没农药,真的是有机菜啊,健康!羡慕!现在市场的青菜都3、4一斤啊...
手机版
灯泡 标准身材
Smile-Phyllis 发表于 2011-8-12 18:06
我可不是你的菜

你想让我把你占我儿子便宜的照片发上来吗?
黄武钦 发表于 2011-8-12 23:10
楼顶种菜,会不会漏水呀,好象时间久了,说不来

没有浇很多水的,虽然有电梯,毕竟提水也是麻烦事情.
楼顶的防水应该做的还可以吧,反正顶楼的还木有投诉.
呆呆 发表于 2011-8-13 13:36
你家楼顶的菜园真强大啊,什么菜都有,基本不用卖青菜了,自己种的没激素没催熟剂没农药,真的是有机菜啊, ...

是的,种了菜后就不用买叶子菜了.
瓜果啥的菜还是要买的.
清123 发表于 2011-8-13 11:18
“某天晚上啊,愣是给楼主找到了23条虫啊,基本还都不小的,一踩下去,扑的一声一大团菜汁流出来.
我的鸡皮疙瘩 ...

网络与现实还是有差距的.
现实家庭生活中,我没有这么幽默的.家里老的老,小的小,没有人欣赏我的幽默啊.
我就是个普通的家庭主妇.不是辣妈,不是麻辣媳妇.....
gdzx 发表于 2011-8-12 23:12
这个真没有

这个真的可以有.
zjjzjj231 发表于 2011-8-12 16:12
介绍给我吖~~

我家还没嫁的妹妹,就在这个帖子里啊,自己找去吧.{:9_632:}
summer_lai 发表于 2011-8-13 16:43
网络与现实还是有差距的.
现实家庭生活中,我没有这么幽默的.家里老的老,小的小,没有人欣赏我的幽默啊.
...

跟老公可以幽默,等你的杨宝宝大一点可以幽默。
我儿子19岁了,他嫌我总是拿对待小孩子的口气跟他说话,说能不能讲点有意义的话,一时我不知道说什么了,总是习惯拿他开心了。
清123 发表于 2011-8-13 16:47
跟老公可以幽默,等你的杨宝宝大一点可以幽默。
我儿子19岁了,他嫌我总是拿对待小孩子的口气跟他说话, ...

自己的孩子不管多大,在当妈的看来应该都是小孩子吧.
我家小妹子也是19 ,我也是还拿她当小孩子对待.
我这个老大比她大10岁,有代沟啊,现在的年轻人啊,不理解她们想些什么啊.
{:11_651:}我也想有这环境啊!!!{:9_635:}
麦个时候改成花盆种菜诶?
LZ你是个很勤快的人,把菜种的那么好!
很齐全,
{:9_639:}
summer_lai 发表于 2011-8-13 16:35
你想让我把你占我儿子便宜的照片发上来吗?

讨厌!那你就把我卖了吧…
summer_lai 发表于 2011-8-13 16:54
自己的孩子不管多大,在当妈的看来应该都是小孩子吧.
我家小妹子也是19 ,我也是还拿她当小孩子对待.{:9 ...

我也不明白他们想什么,说起道理来一套套的,我还说不赢他。
做起事情来眼高手低,不缺乏理想,但行动起来吃苦精神很差。
summer_lai 发表于 2011-8-13 16:40
没有浇很多水的,虽然有电梯,毕竟提水也是麻烦事情.
楼顶的防水应该做的还可以吧,反正顶楼的还木有投诉.
...

因为,我买房的时候有去看过房。好象,所有的楼顶都有漏的情况或多或少,防水只是防得一时,防不了多久哦。
听专业人员说。还是质量的问题哦,要不是根基不够深或不稳、钢材水泥不行等技术问题很多的。
summer_lai 发表于 2011-8-12 15:38
这个是老家最多的品种的,小叶的.金不换.
这个我最不待见它了,太快老了,太快结果了.太需要水了.
唉....鸡肋 ...

看到这个叫什么金不换的,就想屋下