楼主: 111222

晒工资有什么了不起,要晒全部身家才了不起!

楼主怎么和我差不多呀,
我也在广州,我89年的,出来工作四年。自己比较值钱的家产:台式电脑一台和用旧的诺基亚手机一部还有刚买不久的相机一部。
存款:现在只有一万块左右,要是不寄回家的话,到年底应该可以存到两万。这些就是我全部身家啦!
反正心目中值钱的就是捷安特770D
手机版
那看来我还是个小富婆了...哈....
{:11_662:}吃光,用光,p光。。。{:10_587:}    月光一族。。。0.0
wfnhaps 发表于 2011-8-17 00:52
楼主怎么和我差不多呀,
我也在广州,我89年的,出来工作四年。自己比较值钱的家产:台式电脑一台和用旧的 ...

我也是89年的,出来工作一年,固定资产只有一个当初25块钱入手的电风扇,100块的电烤箱,其他就一无所有啦!住在公司宿舍,家电全齐,电脑都配好了!存款只有那么几十块,因为取不出来!{:11_662:}
冷°虞尔 发表于 2011-8-17 11:49
我也是89年的,出来工作一年,固定资产只有一个当初25块钱入手的电风扇,100块的电烤箱,其他就一无所有啦 ...

89同年{:11_664:}
{:10_593:}公司宿舍家电齐全还配电脑,{:10_545:}    {:10_608:}白领哇。羡慕ing……

冷°虞尔 发表于 2011-8-17 11:49
我也是89年的,出来工作一年,固定资产只有一个当初25块钱入手的电风扇,100块的电烤箱,其他就一无所有啦 ...

木有存款,太不老实了。{:10_594:}上次还在某帖子中看到你回复说收入超过两千的。{:11_663:}
70年代.月光族.什么没有,一个字穷!
我天天穿拖鞋上班·~~~西裤裤脚是皱了就踩死它继续卷起来穿~~哎~~~
唉!我就不说了。说出来很多人可能跳楼。{:9_632:}
我没什么好晒的,知足常乐,路过。。。。。
实在!好实在!你是实实在在的好人!
我87年的.03年开始个体经营赚了个老婆两个女儿.存款不到10万.
毛也不多一根
穷人伤不起呀
有5种家用电器,比赵本山谈对象时只有一把手电筒强多了。
跟晒工资有毛区别。。无聊{:10_545:}
算不来,我没学好算术。
头像被屏蔽
出生不是时候。你要是八十年代的万元户就要庆贺了。。。{:9_620:}
wfnhaps 发表于 2011-8-17 12:09
木有存款,太不老实了。上次还在某帖子中看到你回复说收入超过两千的。

{:10_573:} 我工资多少你都记得,我自己都忘记我什么时候回复说超过两千了!!!{:10_575:} 我还真没有不老实,当时看帖的时候是我的同事帮我算固定资产的,而且我是月光族,有多少用多少的,因为我妈说结婚前,自己的钱爱怎么花就怎么花,青春就那么几年,我干嘛不对自己好点啊!{:10_569:}