楼主: 111222

晒工资有什么了不起,要晒全部身家才了不起!

哈哈!俺多人在找穷开心。{:9_639:}吃光用光身体健康!
wfnhaps 发表于 2011-8-17 17:10
无意中看到的!!!
看了你以前的回帖,你是做搅拌站的。
我有好几个同学也是做搅拌站哦。你那间 ...

{:10_551:} 看来我的背景底细你都知道啦!呵呵,世界很小的,上次我就遇到朋友的同学和我同个公司的,不过我们公司有几个分公司,具体区域的公司名字不一样的,你朋友什么公司滴啊!{:10_568:}
手机版
麦诶 发表于 2011-8-17 19:03
其实你可以在超市刷掉它的。。。

{:10_537:} 今晚我就去超市血拼了回,顺便把我仅剩的14块打的了。{:10_592:}
知足常乐
冷°虞尔 发表于 2011-8-17 22:04
看来我的背景底细你都知道啦!呵呵,世界很小的,上次我就遇到朋友的同学和我同个公司的,不过 ...

{:10_574:}哪里知道你的背景底细啊,知道就不问你了。
我是在你回帖里看到的。
我同学好像有的在派安和建安。
你那公司叫什么名字?我同学一定知道。{:10_575:}

哎。。
wfnhaps 发表于 2011-8-17 22:19
哪里知道你的背景底细啊,知道就不问你了。
我是在你回帖里看到的。我同学好像有的在派安和建 ...

都是我公司竞争对手来的!我在景泰,有空可以同行交流下!{:10_605:}
冷°虞尔 发表于 2011-8-17 23:00
都是我公司竞争对手来的!我在景泰,有空可以同行交流下!

怎么会是 景泰的统计{:11_667:},我闪。{:11_666:}
wfnhaps 发表于 2011-8-17 23:04
怎么会是 景泰的统计,我闪。

干嘛。
冷°虞尔 发表于 2011-8-17 23:05
干嘛。

没事没事{:11_661:}
wfnhaps 发表于 2011-8-17 23:09
没事没事

绝对有事,赶快讲讲!我好奇!
冷°虞尔 发表于 2011-8-17 23:11
绝对有事,赶快讲讲!我好奇!

有事也不跟你说,{:11_664:}不要想太多,好好上你的班!!!{:11_651:}
wfnhaps 发表于 2011-8-17 23:15
有事也不跟你说,不要想太多,好好上你的班!!!

我又不是那白云景泰的,你紧张什么啊!难道我之前调看过的人事档案是你的!!{:10_537:}
冷°虞尔 发表于 2011-8-17 23:29
我又不是那白云景泰的,你紧张什么啊!难道我之前调看过的人事档案是你的!!

什么人事档案??{:11_664:} 景泰我只知道在正建材料装饰城 那条路进去有一间。我只是觉得这个世界太小了!!!{:10_574:}
wfnhaps 发表于 2011-8-17 23:44
什么人事档案?? 景泰我只知道在正建材料装饰城 那条路进去有一间。我只是觉得这个世界大小了 ...

不是吧!!搞不好我们见过吧!!!{:10_553:}
楼主很不错{:9_639:},比我有钱,在我的眼里你是富人
我也不算,有些伤不起
冷°虞尔 发表于 2011-8-17 23:46
不是吧!!搞不好我们见过吧!!!

说不定还真的见过{:10_537:}
就算见过也认不出哪个是你{:11_663:}
wfnhaps 发表于 2011-8-17 23:55
说不定还真的见过
就算见过也认不出哪个是你

晕,统计都很有特色的,很好辨认,不过我平常都不在哪里上班,想见我一面都难。我们公司做资料的靓女都是大埔的哦!
冷°虞尔 发表于 2011-8-17 23:57
晕,统计都很有特色的,很好辨认,不过我平常都不在哪里上班,想见我一面都难。我们公司做资料的靓女都是 ...

靓女还大埔的{:10_553:},怎么会那么多大埔的,跑到同一间公司。{:10_545:}统计都很有特色还很好认,怎么个好认法。{:10_575:}我经常路过那里,说不定还真遇得到。{:10_537:}