[找男友] 亲爱的,如果你在,请听我说

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亲爱,如果你在,请听我说

我是七五后,有过一次失败的婚姻,源于他的出轨,所以放了他自由!

我,虽不敢说出得厅堂,但也五官端正;厨房就欠了些,但简单的还是可以对付!

客家女子特有的贤淑善良,我同样具有!现代女性特有的独力自主,我也同样具备!

所以,亲爱,请听我说

我要找的你,三十四至四十五,单身。身高至少一米七零,因为我穿高跟鞋的话,也快有一米七了。

县城要有住房,因为先安居,才能乐业!

一个人的品质,决定了一个人的行为准则,所以,亲爱,请听我说,你如果不幽默,那你必须懂得微笑;你如果不睿智,那么你应该豁达;你如果不开朗,那么你应该成熟稳重!爱计较不应该是男人的本色,小肚鸡肠更不应该出现在你的身上。

或许,很多人会笑我痴笑我傻, 那么优秀的男人,是不是应该只在童话,但是亲爱,请你相信, 你的我,也同样具备可以让你骄傲的品质!只有彼此有相同的特质,才可以让大家互相欣赏互相吸引!

嗜赌嗜酒的男人请绕道,爱泡爱玩的男人请直接路过!

沟通从心开始,理解和宽容相同随行。如果你符合我的条件,那么,加我QQ582999245,注明大埔论坛。

非诚勿扰,非礼勿加!

PS:我只是以结婚为目的,所以,我只是来这里碰碰运气,所以,请说话重口味的坛友嘴下留情,每个人都有追求都有梦想,每个孤单的日子都会有想找到相依相伴的人,所以,请爱护我敢于表达的文字,勇于征婚的真心!
PPS:请有妇之夫别加我,我不是来找情人的,所以请自重!请有好奇心的也别加我,我的QQ是小号,不会满足你的好奇心!请年纪处于34岁以下的也别加我,年纪太小的不适合我,谢谢!

后记:

又是一个凌晨了,知道应该去睡,可却毫无睡意。QQ音乐单曲循环的播放着《下一站是幸福》,这首每听一次

都想让我落泪的歌曲。

从南到北漫长的路,下一站是幸福,无怨无悔的付出,只求圆满归宿。这漫长的路还是脚下延伸,而我的幸

福,在哪里的下一站?

天渐渐的又冷了,特别害怕秋天,那是收获的季节呀,而我为冬的贮藏,却遥遥无期!感觉树叶飘零,那份萧

条分外的苍凉。落叶归根,这归属,早已注定,而自己的归宿,又在哪里?

杨幂的恐怖片可以在网上看了,多想有一个坚实的臂膀拥着我,这温暖的依偎,让我不再害怕不再恐惧!有你

在,我会踏实、安心,不再为深夜一点点的响声而惊恐,不再为风吹动的门而担心,不再担心有突发的事件而

让自己束手无策,不再为难过的事而哭鼻子却无人安慰,而你,欣赏我的你,疼我的你,在哪里?

亲爱,我只要你温暖的双手,深情的拥抱。一扇为我而开的门,一盏为我而留的灯,一碗为我而热的饭,一个

为我未归而打的电话。一份为我而所担的心!

越渴望的旅途,越有些盲目,错误的脚步会有爱去引渡,能遇上你我就知足!

亲爱,能遇上你,我就知足!

评分

lamse + 3 愿你早日找到属于你的那个..祝你幸福。
来去如风 + 2 很给力!
小编01 + 10 祝你好运
小赞儿 + 1 赞一个!

{:10_593:}祝你早日找到幸福
手机版
文采流畅,才女一个,祝你早日找到相依相伴的另一半。
老师?
祝你早日找到你心中的好男人。
祝如愿
祝你早日找到幸福
应该是个贤惠女人
祝你早日找到你的幸福
  望你所想成实!
sk黯夜 发表于 2011-8-30 00:58
祝你早日找到幸福

谢谢你!
赤诚之心 发表于 2011-8-30 01:05
文采流畅,才女一个,祝你早日找到相依相伴的另一半。

谢谢你的夸奖,才女两个字实在不敢当!
好好的 发表于 2011-8-30 01:48
老师?

呵呵,只是小学六年级的时候老师问全班同学理想是什么的时候才违心的说过老师之外,从未曾想过!
JHJHJH 发表于 2011-8-30 08:21
祝你早日找到。。。

谢谢!
清123 发表于 2011-8-30 08:53
祝你早日找到你心中的好男人。

谢谢清,看到你,等于看到了我的好运,因为我知道你是一个幸福的女人!
wuting 发表于 2011-8-30 09:34
祝如愿

感谢你给我信心!

幸福
      你值得拥有。
祝福送到
要求不低哦,祝福你