楼主: 子豪

义务教育的水水份

我们没理由自己赚钱不让别人赚钱,我对学校医院没什么好感,但我不认为他们就应该清高做人就应该是天使,没有天堂哪里来的天使啊

这样的问题老掉牙了,法律法规不能当回事就什么样的人都会出现,没什么奇怪的,能做的要不是斗争要不是适应
记忆在流逝 发表于 2011-9-2 09:26
我弟弟昨天也拿这样的单子回来,他说:“老师说自愿,但是最好要定,因为后面要用到。”尼玛,这不是坑爹吗 ...

不必太计较,你觉得孩子用得着就买吧。。。

我以前补课讲的还是必修内容呢,能自愿不去吗?那不是更离谱

价钱不是很离谱的情况下任何东西都好商量,学校始终牵扯了许多的部门,官官相卫,你有办法折腾吗?
手机版
关注 发表于 2011-9-3 23:14
不必太计较,你觉得孩子用得着就买吧。。。

但是想叫人买也不用说的这么好听吧,我们不是不肯买,只是那些老师说的太虚伪了。
无聊夏夜 发表于 2011-9-2 11:42
楼主呀,你可以选择的不要,不要把老师的建议当成是强制,给你举个例子:如果要去北京,一个车站的工作人员 ...

真的很会为国家说话!
天使的嫁衣 发表于 2011-9-2 15:25
如今社会,物价猛涨,房价飙升。富了政府,肥了贪官。苦了百姓,穷了人民。腐败.

赞一个!
啧啧啧{:10_587:}