楼主: GZXGZX

相亲的问题大家出出主意

火... [复制链接]
从你选择头像就知道一点,你喜欢活泼、好动的,同时你也应该是外向的性格。从你字里行间中可看出,你并不喜矮的姑娘、一是爱面子、;二是考虑到影响下一代;三嘛你对姑娘还没有上心。所以你在犹豫!情人眼里出西施,可是在你脑海里并不曾闪过,找爱人是结合自已情况而定的。外形只是讲般配,内在的品质只有在平时的交往中观察,一二件小亊、或交谈都可以了解一个人的行为,不急于求成,终身大亊慎重一些对家庭、对自己都有好处。
GZXGZX 发表于 2011-9-13 20:10
唉 我还是对她说:不要迷恋哥 哥只是个传说。。。

{:9_632:} 我靠、那你就浪费了、{:9_630:} 兄弟、要珍惜啊
手机版
红霞满天 发表于 2011-9-13 20:13
从你选择头像就知道一点,你喜欢活泼、好动的,同时你也应该是外向的性格。从你字里行间中可看出,你并不喜 ...

谢谢 慎重一些
楼主的头像是亮点。
有种鞋叫 高跟鞋  现在对人热情的女 人  不多啰  珍惜吧
152  大部分的女孩子也就这样高了

找个比你高的更不靠谱喽
152不会过于矮呀
其实楼主不是嫌弃他矮,更重要的是对她没有感觉,在发此贴之前在心理已经有了定数
是男人就要当机立断,感情的事只有自己心里明白!磨磨蹭蹭只会越来越麻烦!记得不要伤害爱你的人!
说女孩难看,还加上比较....你有一套!!!
GZXGZX 发表于 2011-9-13 18:58
身高不会影响我们的感情,可是会影响下一代啊。。。纠结。。。

虽然我不是专业的,,但是告诉你下一代不一定会遗传你们俩的身高,大把人矮个子都结婚生子了,。
缘份吧..
GZXGZX 发表于 2011-9-13 19:46
唉 为什么每一个人都有缺陷?

哪个人没有缺陷?
人无完人啊。。  我看你是等后悔啊。
嫌⑦嫌八。。。人好就行了,女的150cm以上就过得去了,你自己又不是跟姚明一样高。挑来挑去,最终还是挑的烂葫勺。。。
嫌⑦嫌八。。。人好就行了,女的150cm以上就过得去了,你自己又不是跟姚明一样高。挑来挑去,最终还是挑的烂葫勺。。。

{:10_582:}姐净高154CM。没有相过亲,不过我也知道很多男生会像楼主那样的想法,所以我也不想去相亲不想受这样的打击。
现在的人真的有够现实的,要身高要身材要家世。算吧啦。
其实, 楼主不喜欢就算了。不要到时候伤她更深,你就跟她说现在还没有那种感觉。做朋友比较好。
{:10_571:}兄弟别急..身高要般配.要求160CM以上{:10_537:}

世界上最远的距离,莫过于我站在你面前,你却不曾发觉!

婚姻不是单纯的喜欢,还需要两个人的心灵沟通,如果自己没感觉,勉强在一起,对方的缺点在你眼中会胜过她表现出来的优点,做的事情,一旦不合你的心意,心里会涌现莫名的排斥,这种感情很危险!不喜欢,就请拒绝!感情没有将就!
给自己个机会也给她一个机会嘛,试交往下!