楼主: 狐里糊涂

从一个家境一般的小女孩到成为一个大埔有钱人家的儿媳妇,现在的安稳跟拘束真的是我想

火... [复制链接]
家人还是希望你把小孩子带大点,自已带是较好的
保持平常心,看过一篇文章,说是孩子2岁前由母亲带的成年后较有安全感,有利于BB健康人格的形成。生活中到处是开心事,BB的笑、他成长的点滴不是每个母亲都可随时感受的,你好幸福!
手机版
女人,不单单只为拥有富裕生活而感到幸福

有时候你可以为了自己所得到,或者自己所想的东西事物。

而努力去争取,去上进。这种满足感,也能让自己幸福快乐。

好好沟通吧,女人是需要有一份事业。

即使钱不多,即使有点累。

但是,它还是让你觉得付出得到收获的快感。
枫泪影 发表于 2011-10-17 11:18
自己带的小孩会跟你很亲热的,会在你哭的时候安慰你,我儿子才2岁半就懂的安慰我了,多幸福啊!

这个真的好幸福!你孩子真聪明的啊!
人的一生丶怎样才是幸福??
别身在福中不只福!!!
好羡慕啊!{:10_578:}这种命不是谁都有的。你才20多岁,小孩又还小,建议你还是在家先带带小孩,培养感情,打好基础,头几年是关键。以后出去工作有的是时间。
早知就不要鸡动。
亲自带小孩很累,不过也很有乐趣呀。建议楼主等孩子大些再工作吧,到时你的老公跟婆婆对你也肯定会放开些的
嫁了个有钱的LG是你的福气,要说整天就做个家庭主妇这点我觉得不好,你还年轻总不能把这些时间就浪费在这,不值得,好好的家人商量一下,我想他们会同意你去找工作的,或许再等小孩大点了再找也不晚,毕竟小孩现在还小
能亲自陪伴、照料、教育自己的宝贝,是多少女人梦寐以求的事啊。
知足常乐
白天不懂夜的黑啊
显摆?
你是在炫耀呢,还是不知足,又或者老公不在家寂寞?
楼主自身问题,没有理想没有人生目标的表现。即使给你出去工作你又能做什么?办公室喝茶?只要自己有目标带着小孩也一样可以做。我大专的女性同学大多数在家带小孩,有写画漫画的、画工艺画的、搞网店的、搞设计的。还有是我朋友的妹妹,她不是学艺术的。在家带孩子帮老公管账搞些投资。总之自己有人生目标怎么样的环境都可以做,没有目标就别怨声载道。小孩总不会24小时不睡觉吧,总要读书吧。想想自己有什么人生目标,有了目标就会有时间。
今年25岁,学校里就谈恋爱,刚毕业就发现自己怀孕了,现在生完孩子已经半年了,楼主可以是研究生吧,呆在家里做保姆式的家庭主妇,确实有点不值,但想想读书到底是为了什么?
豪门深似海!离.............
楼猪,这样不好么?做个相夫教子的好人妻。我老婆现在也是这样!
楼主这个帖子是不是从别处转贴转来的。