楼主: 我是玲玲

情侣之间一定要做那些事来维持感情吗?

火... [复制链接]
kylin 发表于 2011-10-30 20:11
哈哈,这让我想起网上流行的一句话:“任何不以结婚为目的的ML,就是爽流氓”

最爽得是男人,有的不负责任,做了拍拍屁股走人......
大埔一角 发表于 2011-10-30 21:35
呵呵,现代男人的情感应该是要有性才能维持吧。支持好女孩。

那是一定的,呵呵呵, 谢谢{:10_584:}
手机版
我是玲玲 发表于 2011-10-30 18:09
一开始我也差点软弱,所以我就试探,先说不让,看他会怎么做,就这样他说了分手,我每天去他的住处,但是 ...

好聪明的女孩
我是玲玲 发表于 2011-10-30 16:04
呵呵呵,也许吧,现在开放的女人多,我看不惯,可不关我的事,她们是她们,呵呵........

100个有98个肯的!!!
小心为好   有的人他得到了  然后甩掉那就上当了。
不能那么随便哦
我愛大埔 发表于 2011-10-29 11:58
你不给男人上,留给谁啊?性本来是可以增加夫妻感情的东西,没有性,你做尼姑去。

龌龊的人就有龌龊的言论观点,狗改不了吃屎,再一次证明你的无耻。再次希望你不要玷污“我爱大埔”这句美好的词句了!
有你这样的女孩子,社会才不会~~~~~~~~
以前就是婚后才能***,现在就是婚前就***,这个和人有关系~
设计是空 发表于 2011-10-31 09:19
100个有98个肯的!!!

别人我不管,但是,肯的里面,绝不会有个我......
mengshiqiu 发表于 2011-10-31 09:15
好聪明的女孩

我不聪明,只是想想后果而已,考虑事情不能只考虑一点,要考虑后果........
桂祝园 发表于 2011-10-31 09:56
有你这样的女孩子,社会才不会~~~~~~~~

呵呵呵,过奖了吧.......{:10_584:}
就为了那个事情就要分手的男人不要也罢,我绝对的相信他不是什么好鸟。。。。。
人家勾引你就是为那事
呵呵~这样的人很多了啦!
最吃亏的是女孩。慎重。。。
贞洁对女人是很重要,我从开始的不理解到理解,那是他对你的不忠,那么快他就可以跟另外一个女人说明这样的男人不可靠要不得,他的目的是得到性不是想得到完美的爱,说不定和你上完床还是分手,说明你很明智,你的选择是对的,宁愿长痛不如短痛,天下好男人满大街,何必吊死在一棵树上呢?你说是吗?身为女人的你,我同样可以理解,洁身自爱对你来说是很重要,但也不可准饭吃呀,你们既然是有感情的,偶尔逢场作戏也是可以的呀?毕竟都是男女情侣梦寐以求的也是早晚要过这一关的嘛,何必那么封建?那么在乎呢?我,作为男人,我也恋爱过几个女孩,性对我来说也不例外,但我和情侣拍拖感觉来的时候,谁也没拒绝过谁,好像她比我还要期盼,每个女人都经不起拥抱,热吻的诱惑把她推向高潮,然后都是她自己把我的手抓到她的胸部,当我的嘴唇或舌头吻舔她的乳头时,她就指示我的手伸进她的下面了,然后叫我帮她解开纽扣,恨不得早点进入状态。。。。。,这样何乐而不为呢?好了自己快乐了她呀?你说呢?????
路过!色即是空,空即是色!阿弥陀佛!
贞操是留给那个可以托付.可以依靠.并且愿意跟他一起风雨同舟,同甘共苦的那位。姑娘....一定要自爱,以后才能自信。
你做的很对,我是男的,很负责的告诉你,现在男的就算睡了再多的女生,结婚还是想找处女,所以你说贞操不重要吗?那些说风凉话的男生别理他,都是口是心非