楼主: 幸运星猫

汗~我竟遭遇手机诈骗!!!

火... [复制链接]
以后每天每次往这个账号汇入1角钱,扣他的手续费,
让他得不尝失.......
头像被屏蔽
手机版
风生水起 发表于 2011-11-10 08:50
我试过有一个骗子打电话来问我还记不记得他,我一听这种问话就知道是骗子来的了,我将错就错故意说:哦,你 ...

呵呵,你真是太有才了。
所以以后要接到陌生号码的电话要提高警惕了。
前几天才听说我以前的邻居让人骗了十多万,汇了几次钱都没发觉,狂晕!
老弟,你太善良了,{:9_632:}
逢高月黑 发表于 2011-11-10 13:40
教你几招: 1》把骗子的电话号码登录到当地的租房网上,填写上两房一厅的信息,价钱便宜急招租的信息,让他 ...

“知道他(她)的那家银行的账号,在这家银行的网上银行上输入他(她)的银行号码,并随便输入密码,要是蒙对了就把钱转到自己的账号上,没有蒙对的话,网银会马上锁住他的账号,让人家不再受骗”

我这两天就是这样操作的,连续将他的账号冻结了,不让他继续骗人取钱~
心太软,骗子才有机会给你温柔的一刀;
楼主这就是你太不小心的  你应该像别人一样 反骗回骗子 2000块来的 !!
谢谢楼主的告诫
特别提醒:朋友相互帮助是应该的,但付款时一定要确认清楚才不会受骗.切记!!!另过您一招.骗子来电时,你一定要心平气和说:"1.你父母\老婆\儿女听说都不在拉;2.听说你最近得了不治之症是吗,3.深表同情马上汇冥币1000万元".保证以后不会再打您的手机号码.准灵!
这招也还有不少人上当,简直难以想象。
这种灵药请网友们相互转告!抵制骗子{:9_636:}
枫泪影 发表于 2011-11-10 12:52
辛苦了,虽说骗子没有如愿不过他们也没有损失

谁说没损失。。。电话费损失了
我从来不多聊
西河老鼠板 发表于 2011-11-10 11:26
老师也会被骗简值就是井底之蛙。据说还是实验中学做级长的,不知是那个级的,可能是高二级的,也有可能是高 ...

由此看来,这位是善良的老师!!!有同情心!!!
今晚有一个茂名电话打来。居然说的出我的名字。一口潮汕普通话。我直接回答你是谁、?问了几句对方马上挂线、。死骗子。。号码是18819863700
教你一个方法把这个帐号锁了,在ATM机上输入这个帐号6228481143492226516后,乱输入密码,不对就再输入,一直输到锁了这个帐号,你的运气好还有可能被你按对密码

楼主你太好骗了,今天中午1点半我电话突然响了一看号码香港的,心想我就2个同学在香港难道是她们打给我的?接起来一听,你好中国工商银行扣取年费1800元,听到这我马上挂电话,最后还送上句你妈的。
何光耀 发表于 2011-11-10 19:06
教你一个方法把这个帐号锁了,在ATM机上输入这个帐号6228481143492226516后,乱输入密码,不对就再输入,一 ...

没有卡可以这样么?