楼主: 轻舞飞扬

生命感悟——往事并不如烟(日记篇)

原帖由 轻舞飞扬 于 2006-10-29 14:29 发表

所以我认为:
人生在世无非是让人笑笑,偶尔笑笑别人。

当局者迷啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

脚有点酸,坐会先.
手机版
原帖由 蓝颜知己 于 2006-10-29 19:35 发表
脚有点酸,坐会先.
  我学过中医推拿按摩哦,呵呵......                                                                                                
昨天是小柯的生日,
祝她生日快乐!永远开心!
原帖由 轻舞飞扬 于 2006-10-29 14:28 发表

老师大驾光临,有失远迎!
来我家不单有茶,还有酒,您请上座!
老师说的甚为在理,得到了也不一定会活的更好,没得到也不妨碍你大步往前走!
感悟人生,人生感悟!

酒不离口,呵呵!

一切随风而去

老大,这几天不见你上Q哦。原来在这啊,我答应你的事,还未去做,电话我找到了,我想问你一下你跟他联系没,如果没有我再打个电话给他联系一下,如果你联系了,那我就不打了:) :lol

一切随风而去

对了,老大,新娘子好漂亮哦,羡慕中:loveliness: :loveliness: :loveliness:
祝她:永浴爱河
原帖由 一切随风 于 2006-11-2 08:27 发表
老大,这几天不见你上Q哦。原来在这啊,我答应你的事,还未去做,电话我找到了,我想问你一下你跟他联系没,如果没有我再打个电话给他联系一下,如果你联系了,那我就不打了:) :lol

我已经联系了,谢谢你!
当固执遇上固执,
以我失败告终!
上周日去踢球,做守门员,
“英勇‘的扑了几个球,结果全身擦伤四处,流血不已。
队友们表扬我该扑的球都扑了,
也有人表示只是玩玩而已,干嘛如此认真,
弄到自己受伤。
我告诉他们,虽然是游戏,但必须得认真。
今天疤未结愈,一狠心撕了,
浓浓的鲜血顺着小腿流到了脚踝上。。。。。。

路过...

............................:lol :lol :lol 老大外伤没事...知道疼痛是件幸福的事情....我也玩球.不怎么外伤.通常都是内伤.总感觉自己身上多处骨头有易样........TNND.
哈,广州58VS佛山49,:loveliness: 广州赢着了................................老大,你今次系上场定系做裁判啊?有相片睇吗?
原帖由 轻舞飞扬 于 2006-11-3 22:13 发表
上周日去踢球,做守门员,
“英勇‘的扑了几个球,结果全身擦伤四处,流血不已。
队友们表扬我该扑的球都扑了,
也有人表示只是玩玩而已,干嘛如此认真,
弄到自己受伤。
我告诉他们,虽然是游戏,但必须得 ...

佩服:victory: :lol
原帖由 轻舞飞扬 于 2006-9-25 00:03 发表
哈哈哈,跟奥运冠军葛菲打球的视频上了新浪网,太开心了!

郁闷的是,不懂的怎么下载,谁能帮帮我呀~~

http://finance.sina.com.cn/hy/20060923/21222941398.shtml

http://image2.sina.com.cn/cj/g/20 ...

穿橙色上衣的是老大?:loveliness:
老大风采依旧~~:victory:
老哥.的球球.很厉害...
原帖由 狼的影子 于 2006-11-4 09:22 发表
............................:lol :lol :lol 老大外伤没事...知道疼痛是件幸福的事情....我也玩球.不怎么外伤.通常都是内伤.总感觉自己身上多处骨头有易样........TNND.

:lol 我玩什么都很拼命的,哪天我把球练好了再和你过招,再让你受点内伤~
原帖由 糖糖 于 2006-11-5 01:00 发表
哈,广州58VS佛山49,:loveliness: 广州赢着了................................老大,你今次系上场定系做裁判啊?有相片睇吗?

做了好几场裁判,也打了一场球,网友互动里有相片看哦!
原帖由 明月轻风 于 2006-11-5 15:20 发表

穿橙色上衣的是老大?:loveliness:

:L 是的,肥壮的像篮球一样~:L
原帖由 蓝颜知己 于 2006-11-6 16:17 发表
老大风采依旧~~:victory:

:loveliness: 有没有发现我瘦了?