楼主: yudait

剩女谈大埔房价:希望降价的都是些低素质的人

火... [复制链接]
超晕,这样都可以说。不怕被还没买房的人人肉啊。呵呵
楼主鱼系木领屎俺有素质。
手机版
D调的华丽 发表于 2011-11-17 22:50
楼主鱼系木领屎俺有素质。

呵呵!你这样子说就有素质吗?
baby28 发表于 2011-11-17 22:56
呵呵!你这样子说就有素质吗?

跟没素质的人比的就是没素质。

80后也有脑残,LZ恐怕50岁也嫁不出去
楼猪,请到梅州第三人民医院看看。
cao 你以为你这样一说就是专家???狗屁,你也应该知道发表了的后果,垃圾你以为你是谁???
LZ观点太片面,房价高是中国现状,连温总理在内都认同的。为何你不认同?
第一,我也有房,我也是靠自己的努力打拼才有的结果,我也不希望自己的物业放在那里却是一直在贬值。但我不认为一定要与没买房的人对立起来。
第二,我并不认为有房不想房价降的人,素质能高到哪里去。没买房的不一定没钱,只是投资方向不同而已。80年代卖猪肉开出租最赚钱,90年代买股票最暴利,10年买房子最升值。只不过,你好命,买了房子,一不小心,房子升值了,你成了有产阶级高素质的人。
第三,既然你承认房价过高不合理,为何不可以降价,就是因为你买了房吗?而且,房价的升或降是市场和宏观调控的结果,不是以你主观本意说了算。
第四,想必Lz未嫁,考虑老公的家庭成份高于老公本人的素质,你是物质高于一切吧?而且劝Lz去看看新婚姻法,你老公的婚前财产,就算离婚你也分不到了。说句难听的,你将自己的婚姻与利益挂勾。套用《非诚勿扰》剩女的话:你是宁愿困在房子里笑,也不愿与老公幸福揩手一生吧。
第五,凡事都有个两面性,不降房价,只会导致社分贫富差距更大。而且,房价高企,本身就有其不合理性,脱离了房子本身价值而表现的暴涨,是泡沫,懂不。你还是多研究一下日本所经历的历史吧。
最后,劝Lz多读点书,女人不是靠样子就能嫁得好,过得幸福的,应该多点智慧。还有,Lz发贴是Lz的错,我回贴是我的错。                                                                                                                    顶你  好样的
你有房的话,还需要找个有房男吗?你素质高的话,快30了,咋嫁不出呀?你所谓的素质低的,咋能嫁出去呢?LZSB……
嘻嘻,我认为楼主是在讲反话,哈哈,有意思,如果真是这样说话,那这个剩女永远嫁不出去,就凭有房有车就是有素质的好男人,哈哈,那贪官,走私分子更加有素质啦,我相信楼主是在讲反话
像LZ这样高素质的女人不用买房也有得住---尼姑庵.
就要房子降价  就算 没素质就算了  你那么有素质   你去上海买  
17楼的灰色兄太给力了{:9_639:}{:9_639:}
那位30的楼主,你又还没嫁,房子有了,真是怀疑你是别人的小二或小三。
楼主真是少一把火的人,我看你才最没有素质的人。
小心,LZ可能是托。房价会降啦。
8楼说的好
主妇与偏见 发表于 2011-11-17 11:27
哈哈,一个快30的自称素质高的女人在谈房价,不知哪位好心有房的高素质男人快把她要了吧,省得她一棍子把没 ...

我爱8楼
我爱8楼
我爱8楼
我爱8楼
我爱8楼
我爱8楼
我爱8楼
我爱8楼
楼主是搞搞房地产的情人还是小三 帮着有钱人的  你想我们穷人就永远不要买房子吗  动机不纯....
一家之言,过激了些!{:9_623:}