星星☆语录

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[fly]我的故事我的歌----╰☆飘凌∮星[/fly]

我用这样的方式记录自己的心情...
怀着对生活的爱意和感谢
----把这一切珍藏在心灵的谷仓

9月19日                星期一                    天气:晴

今天一大早就起床了,因为要陪BB去医院拆线,心里突然轻松了许多。看着医院的病患,忽然感觉

身体健康就是我们最大的福气。一个人只要身体健康,任何苦难都可以忍受得住。身体健康了,就拥有了和

宜的心情,干一份和适的事情。一个人要快乐,首先就得有一个好的身体素质。只有体质良好,体力较强和

精力充沛的人,才可能享受到更丰富的人生快乐。这点,我们现在还没有这种体验,往往一个生理健康曾经

失去保障的人,就更能体验到“健康就是福”的含义。

希望大家好好珍惜自己的身体, 因为权利是一时的、荣誉是过去的、金钱上留给后代的、只有健康是留

给自己的。

所以我一直都 默默地 祝福我的亲人、朋友——健康!可是人往往在生活中会忽略了爱护身体,以忙以没时间作借口。所以当有一天健康远行时,才后悔。人不是不知这个道理,只是在做的人好少,坚持的人更少。
秋风 该用户已被删除
手机版
平平淡淡才是真,安安乐乐就是福!
人最重要的就是健康的身体了.
支持你!!愿那位BB快点康复!

谁的BB??KSK KSK !
星星:希望你的BB现在没事了`~~代我问候~~谢谢~~
9.20                                星期二                                  天气: 晴

还没来得急收拾好心绪,一天又匆匆过去了。总想抓住什么,却发现那是虚无。时间的脚步总是不停留,

掐指一算,离考试只有22天了,我却没有丝毫心理准备。不知结果会怎样!担心啊......

看到大家都这么关心我的BB,真的很感激。俗话说的好:远亲不如近邻,有事不如朋友!真心谢谢你们!

请问“楼主有BB啦??”:o:o:o:o:o
不是啊...是爸爸!
呼~~~弄晕了~~~
9.21                               星期三                                   天气:晴

今晚和老同学聊了好久好久,一起诉说以前的趣事,发现那是再也不能回去的时光了,真的太伤感了。我究竟是一个怎么样的我,长大了心情总是很糟糕,今天的天气好好,可是,我的心情却相反。好怀念小的时候哦。我究竟要做一个什么样的我,好累,彷徨。年轻的时代是个冒险的时代,哎```可是这样也太盲目了啊!

呵呵...好久没见水王晓齐了。晚上Q的时候和他聊了下社会现状,生活观念。想给他一句话,希望他可以看的到-----人生是需要激励的,哪怕是一点点小小的成功,就足以开启你的翅膀,不要让失败加倍的击伤我们,这是危险的,不要让苦涩把心浸润得太久,以至失去体验幸福的能力!!!

说的不错,健康是福,我现在得了咽喉炎,今天早上才开始的,痛的很不舒服,可能是中秋吃太多拉圾.
9.22                            星期四                             天气:晴

发现自己像一个机器人...日复一日的重复着每天的生活琐事.牙好痛,不知道是不是因为吃了鸡酒的原因.

想想还真不该吃的.

:)还说我,活该,谁叫你乱吃。鸡酒可能是很热气吧。
9.23                           星期五                           天气:晴

牙痛了一天了,真是不知道坐着好还是站着好。下午又下起了雨,我不喜欢下雨,盼着它能早点结束。下

雨我的心很烦躁,总会想起一些旧事。我是个怀旧的人,却活在当下。矛盾啊......

晚上在家看电视,很想来网,可是电脑被人罢占了。只能心里想了。好不容易等到我上网,刚上来以前的

舍友同学就要下了,连个说话的人都没有。郁闷啊!虽然还有不少朋友在线,可是悄悄话还是不适合他们的...

还是去目目好了,这样就不知道牙痛了.....

飘凌的星,祝你父亲早日康复!
拥有健康就是我们最大的财富!
9.24                                星期六                                    天气:晴

呼的一声...一天又过去了.今天已经是成人高考的20天倒记时了,时间真是过的好快啊。看看那些书本,

看来又要把时间压缩着用了。牙痛了两天了,家门是一步也没迈出过,怀疑自己快变木头了。呵呵....然后成

为雕塑品!

好久没睡过午觉了,下午一直睡到了六点多,直到吃饭才起床。却做了一个噩梦,吓了一身冷汗。怕怕,

明天一定不敢睡午觉了。

忽然觉得自己的生活很空虚,没有那种充实的感觉,也许是周围的环境感染着我,一个人的时候,寂寞孤

独总是随时袭来,也许,这是人生必须体会的孤独吧。

星星~~偶昨晚找你你不来~~~又说孤独~~~打PP`~~
:(我也想出来啊...门都被我妈妈锁住了,难道要跳窗啊.....不是哦,连窗都被防盗网网住了,跳不出去:')
嘻嘻~~以后偶找你妈妈拿钥匙去`~
9.26                                    星期一                                 天气:雨

早上起的很早...陪妈妈去买东西。阳光虽然没有了夏日的火辣,但热气还是侵人而来.提着一大袋子东

西,真怀疑会不会把我压跨...呵呵.回去的路上见到了红雨JJ...真是越来越漂亮了哦!

中午又下雨了...不喜欢下雨,不过想想也还不错,至少天气没那么热了。喉咙又痛了,不知道为什么。

哎......真是旧的不去新的又来啊!

最近中午在看一部电视剧-----律证佳人.该剧涉及性骚扰、变性人、婚外恋、一夜情、艾滋病等社会敏感

话题,用浪漫喜剧的搞笑形式表现,真的不错!