楼主: 飘凌的星

星星☆语录

参加成人高考!

现在不管是专科还是本科都得到梅州考试了!
唉,还是你们有上进心啊...上市里考好啊,这说明成人高考得到更好的重视。
手机版
星星加油!!!

我帮你看着这里!!

做你的坚强后盾!!!

回复 #43 蓝颜知己 的帖子

呵呵...现在才回来。谢谢知己JJ帮我看家啦!
10.18                     星期二                           天气:晴

喧嚣过后的宁静,早已沦失了恬淡的感觉,收获的只有悠长的寂寥与落寞。激情腐败了,心里的秋季里没有累累硕果,有的尽是比梦还瘦的枯叶。 徜徉在无聊的海里,渐渐觉到我颓废着,被寂寞啃噬着……或许是一个人的天空不下雨!

夜,是伤人的,可也给了我保护,因为经过夜的浸泽,天一亮,我又可以站 起来,微笑着,面对生活的简单和复杂,面对人群的喧嚣和情感的寂寞...

苍穹的夜,总给人带来无尽的遐想与思念,但更多的,却是寂寞!我讨厌它,却不得不向它低头,因为夜走后,留给我们的是希望的光明!

虽然,我不知道你现在幸福与否,但还是想对你诚挚的说声:

祝你幸福永远!
星星一定会幸福的,因为有我们,因为有大埔论坛,呵呵^
SALLY姐姐说的对~~
谢谢你们关心...我知道,大埔论坛与我们同在!
10.21                  星期五                          天气:晴

过两天就要去深圳了,好久没离家了,舍不得家里的温馨,舍不得家里的冷风斜阳,更舍不得......

习惯了每天上论坛来看看,即使不发言也习惯躲在角落里默默得关注着和习惯想你。

星星要走了??

不,抬头望星空。

与日月争辉!
来深圳....口水一下先....RONG出来不>?来深圳,深圳帮的会好好招呼你的...
嘻..明天就来。就我自己一个人。很孤单耶!
我送你~~心里送~~~一路顺风~~~~
一路顺风!

加油哦!
去深圳啊?
顺便也来广州吧。
应该还没到深圳吧?
祝你一路平安。
对了,楼主,你家的狗狗好可怜哦,可不可以换张图片啊?

TO:谢谢,我不去广州了...换图片要回家再换了!
祝一路顺风哦,阿弱.
10.26                        星期三                                 天气:晴

来深圳两天了,找了个空出来上网,两天没上论坛好象有种久违的感觉。谢谢知己JJ、麦子JJ还有小鱼的

祝福.

来深圳真的好无聊,上个网都要跑那么远,想找同学聊聊,却发现自己很懒!离考试还有三天了,考些什

么自己却还不知道,真的很好笑哦。想想就怕......

星星MM,现在在深圳哪里呢?有空找下我们啊!
我的电话是13823717577
阿敏...考的怎么样了?

什么时候回来?